강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대...

힘이없어 / 2012-11-04 12:00 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 0

드림대 9대정도 이번에 구해서 돌리는 중입니다..
    4~5절번이 유독 편심이 심한데...(9대중에 6~7대가 다 그렇네요)
    돌려보면 한쪽으로 유독 많이 몰리는 현상....뭐 쓰기야 하겠지만...
    고기 걸어서 어정쩡한 각도 되면 대가 돌고..이런 증상.. 5번대 특히 잘 부러 지는 이유중에 하나도 편심도 이유가 되겠죠....
    이게 저만 그런건가요?.....
    도장 약하고,기포,기스 잘생기고,간혹 얼척없이 부러지고 해도 가격대비 이만한놈 없기에..사용하지만...
    왜이렇게 드림대만 편심이 심한건지.....좋은 장대...이것 때문에...점수가 많이 깍이는데 말이죠.

신주신 12-11-04 13:14
    편심 as 보내세요...
    저는 드림 구형만약 25대 3.. 4년전것 4대 편심없어요 ...
    기포는 1대 깨알만하게한게 있어요,,
    낚시대하면 드림은 구형이.. 신형은별루 말도많고 덤핑전에거 좋아요....
    ★★디포르테★★ 12-11-05 19:56
    저도 예전에 드림대 추가로 6대 추가구매하였는데 그중 한대가 편심이있어서 강원산업에 문의하니 AS해주시더라구요..
    지금은 편심AS받아서 잘쓰고있습니다.
    낚시하는데 편심있어서 낚시대들때마다 팅팅돌아가면 정말 신경쓰이고 피곤하죠 ㅎㅎ
    강원산업에 AS한번 여쭤보세요~
    나홀로꽝 12-11-05 20:08
    8년전에 구입한 3.2칸대 쓰고 있는데 기포도 없고, 편심도 없고...
    아주 잘 쓰고 있습니다. 제 생각도 예전 드림대가 최고~!ㅋㅋ
    미터급 12-11-06 23:53
    저두 이번에 드림두대 구매했는데 편심땜에 완전실망입니다.
    여지껏 은성만써오면서 이런경우 단한번도없었는데요, 20센티붕어만걸어도 낚시대가 뿌득뿌득거리면서 돌아갑니다.
    이건뭐 7000원짜리 향어크레인만도 못한듯... 첨부터 정이안갑니다.강원거 다른것두 그럴려나요....ㅜㅜ
    힘이없어 12-11-07 11:10
    그러게요...이때까지 은성,용성 사용하다가..슈포 보다 저렴해서 넘어가봤더니만...
    그냥 신수향이 가장 좋은것 같네요^^;;...

2024 Mobile Wolchuck