강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시대 이거참

보름달이 / 2012-11-19 11:38 / Hit : 3740 본문+댓글추천 : 0

맘에 쏙 드는데 어찌된일인지 올해 록시로 바꾸고

무월조사 되버렸습니다. ㅜ.ㅜ 올한해 꽝조사는 록시탓인지 내탓인지

내년에는 징크스 깨볼려고 더욱 열심히 쪼아바야겠네요

록시대 나쁜넘 내년에는 더욱 친하게 지내자~

월님들도 올해 못하셨음 내년에는 꼭 덩어리 하세요~

그냥 록시대에 대한 글들이 많기에 한자 끄적여 봤습니다 머라하지는 마세여 >.

야바우 12-11-19 11:56
    ^^힘내시길바랍니다 ~~~
    내년엔 이쁜 덩어리 반드시 하실겁니다~
    록시 저에겐 참 좋은 낚시대인데
    록시에대한 많은 우려의글들에 속상합니다 ㅎㅎ
    국민낚시대라는 신수향과 드림대 그리고 큐 와 예전에 원다 옥수 시리즈 요리 써보았지만.
    제 개인적인기준으론 록시대가 최고였는데 ㅠ.ㅠ
    맘에안들거나 불안하시면 안쓰시면 되거늘.
    봄부터겨울까지 12-11-19 14:50
    록시로 대구리하세요
    갱진일보쟁이 12-11-19 19:43
    ㅎ ㅎ ㅎ 전 내년시즌은위해 ㅎ 열심히 준비중입니다 ㅎ
    한번출조담배두갑 12-11-21 08:20
    ㅋㅋㅋ 정말 복이 있는 낚시대가 따로 있는거 같긴합니다..
    저도 옛날에 체어맨 레드, 토네이도 블루 쓸때 잘잡히다가
    설골, 백두혼 쓸때는 고기를 한마리도 못잡았어요..
    지금은 록시 쓰는데, 가끔가다 올라오네요ㅋㅋ
    보름달이 12-11-21 10:54
    내년에는 달라지길 기도하면서 겨울내 정성드려 손질해줘야 겠어요

혹시 감복해서 내년에는 대박을 만나게 해줄지도 모르니까요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck