강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 엄청 까이겠지만..

야바우 / 2012-12-30 15:35 / Hit : 5141 본문+댓글추천 : 0

오늘은 예의는 잠시 접어두고
    하고싶은말만 추려서하겠습니다.
    록시든 큐든 드림이든
    사고싶으면 사는거고 안사고싶으면 마는거지, 한두번도 아니고
    비슷한글 올라올때마다
    회사 자체에 믿음이안가고, 어자피 똥값될꺼, 50%넘게 세일하면, 왕창 떨어지면, 기포도장 개선되면,
    사네?안사네
    걍 조용히 기다렸다 구입을 하시던가
    다른제품을사시던가
    본인들은 비싸게 주고샀는데, 어느순간 똥값되서 기분 더럽다면서
    이미 구입한분들 많은거 뻔히알면서 떨어져라 떨어져라 어자피 내년이면 똥값된다.
    그때 산다, 안산다
    아주 같은 댓글만 주구장창 ㅎ
    솔직히 보기않좋아요
    엄청 찌질해보입니다.
    회사에 믿음안가면 안사면되고
    더 떨어질꺼 같으면 계속 기다리시다가 똥값되면 그때 사세요
    낚시 취미로 즐기시려고 하시면서,참 피곤하게들 하십니다.
    그냥 조용히 안사든지, 기다리시든지.....
    매번 같은 댓글달기 안피곤하세요??
    에잇
    전 당분간 요기 안올랍니다 ^^

전 록시 쓰지만 더떨어지던 100원이되던 신경 안씁니다.

오늘점심 짜장면이 땡기는데,한 한달지나면 지금보다 천원이 더 싸진답니다.
    전 오늘먹습니다.
    여기 몇몇분들 기다렸다가, 다음달에 천원더 싸게드세요^^

다른회원님들껜 죄송합니다~
    올해 마무리 잘하시고 새해복 많이받으세요^^

경주발™ 12-12-30 16:12
    속시원한 말씀이네요^^
    맞는말입니다.
    몇년째 계속되는 늘 똑같은 소리
    도야지킬러 12-12-30 16:18
    안녕하세요 저번에 록시 추천해 주셔서 구매후 기다리고 있네요 야바우님 덕분에 좋은대 잘 구매하네요 새해 복 많이 받으시구 어복 충만 하세요^^
    지새우는밤 12-12-30 16:42
    야바우님 지당하신말씀입니다 ^*^
    보는저도 짜증이나긴 했었지요...ㅋ
    스트레스 풀자고하는 낚시가 스트레스 쌓이며 할필요는없는거겠지요...
    저도 오늘 짜장먹읍니다 며칠뒤에 몇천원 싸지더라도 먹고싶은거 오늘먹어야죠...
    올해까지만 오지 마시고 내년엔 꼬오옥 다시다시 뵙기를.....ㅋㅋ
    회원님들 늘건강하시고 마무리잘해서 새해엔 대박들하시길~~!!!!!!!!!!!!!
    카스트로폴리스 12-12-30 17:11
    우선은 틀린말은 아닙니다. 맞는 말씀이고요...어찌보면 이러한 글들이 따분하고 지루할수도 있는것 또한 사실입니다.
    그러나...진심으로 가격의 괴리로 큰상처 받으신분들도 있지않을까요?ㅎㅎㅎ
    아무쪼록 기분 푸시고요~~
    새해에는 우리모두 4짜를....^^v
    다윤아빠 12-12-30 18:29
    몬일 있었어요??
    체리쥬빌레 12-12-30 19:38
    글게요~ 포럼방은 참고만 해야됩니다. 깊게 들어가면 낚수대 몬골라요..ㅠ
    양산초보 12-12-30 19:59
    낚시인들이 의견을 공유하고 이를 모니터링하는 회사 관계자분들이 경각심을 가지고 시정되는걸 보기 위해서 포럼방에 저도 쓰고 다른 분들도 글 쓰시는거 아닌가요? 포럼방!!
    전 토론의 장이고 의견교환의 장으로 그냥 생각하네요. 성능이던 가격이던 AS던 모든 부분에 대해서..
    다른분의 의견에는 짜증내실 필요는 없을듯...
    ™공룡알 12-12-30 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올해는오짜 12-12-30 20:16
    지금배고파서짜장면먹고싶으면일단사먹고봅니다.
    먹고나서맛있으면가격1000원올라도사서먹죠.
    시원하게먹고싶으면먹고,먹기싫으면않먹는것이정신건강에좋다봅니다.
    미년기 12-12-30 22:15
    붕어는 배고파도 기온이 떨어지거나 해가 나지 않으면 먹질 않습니다.
    붕어를 잡는 꾼의 마음은 붕어보다 더하지요.
    양산초보 12-12-30 22:34
    가만 글 읽으니 처음 글 짜증 나네요. 자기의견하고 안맞다고 "몇몇분들, 다음달에 천원 더 싸게 드세요" 라며 다른 사람들을 찌질한 사람 만들고 당분간 안온다고 글남기고 가시는 건 도리가 아니라고 생각하네요. 이런 찌질한 저는 당분간 안오는게 아니고 아예 탈퇴해야 맞는거 같네요. 모두 모두 새해 복 많이 받으시고요..
    無月소류지 12-12-30 22:59
    ㅎㅎㅎ 말씀시원하게 잘하셨습니다..
    근데..원래포럼방이 이런의견들 품질이라던가...
    공유하는 공간인걸루 아는데...여러많은분들이 그런의견들을 참고해서구매하시고...안하시고하시는데..
    안살라다가도 좋은의견나오면 사게되는것이고 살려다가도 나쁜의견나오면 안사는것인데...
    그런말도 못하면..이런 포럼방자체가 의미없다생각됩니다...
    소비자입장에선 가격이 떨어지길기다리는건 당연한데...떨어지길 바라는것도 당연한거고요...
    글쓰신 분이야말로 그냥 신경안쓰시면 될듯합니다..
    말이야 당연한말많이 하셨지만...여긴 공유하는곳이자나요 ^^
    이해해주시고..낚시대를 구매하려는분들의 마음을조금이라도 헤아려주시길 바랍니다 ^^
    낙수불입 12-12-30 23:04
    야바우님의 일침에 속 시원한 회원님도 있고.... 반대인 회원님도 계시네요.
    치사하지만 저는 중립 코너에 가 있겠습니다. ㅎㅎ
    뚜껑감자 12-12-31 14:09
    글 읽어보니 기분이 별루가 아니라 별라도 시원한데요ㅎ 마지막 짜장면 이야기도 공감하구요.. ㅎ
    암튼 모든분들 내년엔 더 화이팅 하셔서 이루고자 하는일 다 이루시길 바랍니다...
    햇빛 12-12-31 19:18
    속시원합니다~
    붕어IQ150 12-12-31 22:14
    저역시 속은 시원합니다

그러나 그런 글을 올리신분이 보신다면 다르게 생각 하시겠죠...

그냥 넘어가시는것이 속 편할텐데

그런분들의 말도 틀린말은 아니거 같네요

저역시 드림 -큐--록시 사용중입니다
    야바우 12-12-31 23:17
    안녕하세요
    시원하게 하고싶은말 이렇게 하고나면 아주 시원시원 할줄알았는데,
    생각만큼 마음이 편하지만은 않네요
    하지만 후회는 하지않습니다
    제가 안좋게 표현분들도 실제로보면 좋은분들이시겠죠
    그런생각을하니 죄송스런 마음이 듭니다

제글을보신 모든분께 고개숙여 사과드립니다
    제가 아직 어린가봅니다
    내년엔 더욱성숙한 모습으로 다시 찾아뵙겠습니다

모쪼록 올한해 아쉬운 일들은 모두 지워버리시고,
    새해엔 하시는일마다 대박 터지시길 바라겠습니다

낚시 하나가 좋아서 그렇게들 만난 사람들
    그것부터 생각하겠습니다
    찌벌떡 13-01-01 18:24
    그냥 돈이 좀 궁해 갖고싶은 낚싯대 가격이 떨어질 때까지 기다릴 분은 기다리시는 거고,
    갖고싶은 건 당장 사야 한다는 분은 구입하시는 거고,
    가격 하락이 마음에 안 들어 강원을 믿을 수 없는 분은 다른회사 제품을 구입 하시는 거고........
    야바우님 말씀마따나 100원이 되든, 남들이 사든 말든 신경 안 쓰면 되는거죠 뭐........^^
    각기 다른 사고와 가치판단의 기준을 가진 분들이 모여드는 게시판임에 생각이 다 다를 수밖에 없으니 그냥 다 그러려니
    하시는 게 가장 나은 방법이 아닌가 생각합니다.

저는 갖고싶은 건 당장 질러야 직성이 풀리는 타입이고, 가격이 떨어지던, 남이 뭐라 하던 아예 신경 끄고
    사는 스타일이라 12월에만 록시를 4대 질렀습니다. 지금 28~36대를 얼음낚시 채비로 바꾸고 있는데, 이것도 나름 재미있네요.
    다음 주엔 태안권으로 얼음낚시를........ ㅎㅎㅎㅎ

낚싯대는 낚시용 도구 아니겠는지요. 불필요한 논쟁이나 소모적 발언의 양산보다는 물가에 나아가 찌 한 번
    담그는 게 만족감이 큰 게 낚시인들이잖아요....^^
    날이 좀 누그러져야 얼음낚시 갈 텐데, 이러다 목 빠지겠어요......ㅠㅠ
    오딧세이 13-01-01 22:08
    오늘동네 낚시점 사장 겁주서...록시 37.5%에 `12대 지르고 왓네요...
    내가 쓰는것인데...어쪄요~1사서 걍 잘쓰먼 되는것~!
    자기는 2.5프로 먹는다는데...진짠지거짓말인지...
    야바우님 공감합니다...그 반대글 도 공감합니다...그먼 머시냐...
    이런것들이 바로 이곳의 일부분이죠...
    황금가물치 13-01-09 21:26
    근데요. 중국집 짜장면도 이름만같지 가격이 천차만별임니다.

사람 맴이다틀려서리~~^^
    붕어나라헛돈 13-01-16 14:04
    벨루 까일 예기도 아니구만유 ^^
    저두 필요하면 조금 비싸더라도 구입합니다
    속은 쓰리겠지만 나 나름대로 만족하면 그만이다 싶네여 ^^

2024 Mobile Wolchuck