강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] k12소비자가격

공부하는붕어 / 2013-02-09 09:37 / Hit : 3943 본문+댓글추천 : 0

소비자가격이다를수잏는지요?
    K12낚시대32칸기준입니다
    제일레*에는248000원
    짱구낚*에는22528원
    참고로관심가는대인데가격이폭락하네요
    60프로할인가65프로할인가그렇네요
    32칸11만인가판매되는가보네요
    거품완전사라진가격인거같은데
    구입해도문제없을런지요?
    즐거운명절되십시요

공부하는붕어 13-02-09 09:40
    앗55프로인거같네요
    공부하는붕어 13-02-09 11:42
    현금가제일에65프로하네요
    스타고수 13-02-09 14:57
    제가 한마디 말씀드리겠습니다 지금 현제 자수정k12는 다른곳에서 판매안합니다
    제일레져에서 독점으로 판매하고있는 낚시대입니다 예전에는 가격이 고가의 낚시대라고 생각했는데
    어느순간에 가격이 떨어지면서 낚시대 거품이 심각한것을 그때서야 알았습니다.
    그리고 강원산업하고 제일레져하고 총판계약을 했는지 모르지만
    독점으로 판매하고있습니다 .
    가격도 지금현제 현금으로 구입하시면 엄청싸게 구입합니다. 말이 65프로지 현금으로 구입하면
    더싸게 구입합니다..작년에 저도 한번 구입할까 하다가 그냥 포기했습니다.
    스타고수 13-02-09 15:02
    제일레져 전화하셔서 현금으로 구입한다고 32칸 가격물어보세요.
    글작성하시분이 11만원정도 생각하시고 있는가보는데요...
    물어보시면 깜짝놀라 가격을 말씀하실것예요 ㅋㅋㅋ
    부처핸섬 13-02-09 18:26
    제일레져차떼기로넘기기전에 진량모낚싯방에한차먼저받은곳있었습니다
    일년전에70프로정도해줬던거같네요
    k12 2,3번대넘잘부러지더군요ㅎ
    부처핸섬 13-02-09 18:27
    스타고수님k12제일레저독점아니었습니다
    덤핑때리기전에물건좀풀린걸루알고있습니다
    스타고수 13-02-09 22:51
    저도작년에 구입할려고 여러군대 알아봤는데
    제일레져에서만 독점으로 판매한다고 하더군요.
    그래서 제일레져 문의하니까 저희가 총판이라고 하면서 강원산업 자수정k12는
    제일레져만 판매한다고 확실하게 들었습니다 다른타 낚시사이트에서도 문의한결과.
    제일레져에 문의하라고 하더군요. 확실히 내용이니까 제말이 못믿으시면
    제일레져 문의해보세요 .
    부처핸섬 13-02-10 09:52
    제일에넘기기전에
    진량선x낚시방에한차받아논거
    지인분70프로할인받고작년에몇대사셨습니다
    지금은물량빠지고없을듯하나작년에창고하나꽉차있었던거같네요
    스타고수 13-02-10 14:36
    아무튼 진짜 낚시대 거품 장난아니네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck