강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시대 ....

미륵이 / 2013-03-05 20:00 / Hit : 5344 본문+댓글추천 : 0

2개월전 지인분이 사용하시는 록시대 들어보고 너무 맘에 들어 구입했었고 올해 설레이는 마음으로 물낚시 첫 출조를 했습니다..
    첫날 아무런 입질 못 받고 다음날 아침식사후 첫 입질을 받았습니다..챔질과 동시에 사진에서 보는 바와 같이 손잡이 위에 대가 두동강이 나더군요..옥내림 채비라 강하게 챔질하지도 않았고 대를 세우기도 전에 어이없이 두동강이 났습니다..같이간 일행분들 어이없는 눈초리로 고개만 갸우뚱..... a/s 보내면 수리야 된다지만 놓쳐버린 고기와 록시대에 대해 무너져 버린 제 신념은 어떻하면 좋겠습니까?? 관계자에게 정중히 여쭸습니다..중국 oem이냐고?? 절대 아니랍니다...ㅎㅎ국내 제작이랍니다..고탄성이 어떻고 저떻고....주저리 하시던데 힘한번 써보지도 못하고 부러졌는데 무슨 고탄성인지........제 부주의로만 생각하시길래 그냥 말았습니다... 오히려 그전에 사용하던 드림대가 더 그립네요...
    록시대를 놓고 고민하시는 분들.... 신중히 생각하셨으면 합니다....

날구지82 13-03-05 20:13
    흠ㅡㅡ저는 제방 석축에 봉돌걸려서강제로 뽑아봤는데 박힌봉돌만까지고 낚시대는 이상없더라고요 .흠 록시도 뽑기운인거같아요ㅡㅡ^
    NewType水鄕 13-03-05 21:32
    황당하고 짜증나시겠네요...
    근데 아래 낚시대 뽀대가 장난이 아니네요..
    왜 부러진 낚시대보다 그뽀대에 눈이 더가는지...
    죄송합니다. ㅜ.ㅜ;;
    붕어오르가즘 13-03-05 21:50
    불량많은 강원이지만 as로 커버합니다~^^
    피래미한수 13-03-06 09:28
    헐안타깝습니다 저도 구입하고 셋팅해낫는데 빨랑 출조해서 시험해바야겟습니다
    먹개비 13-03-06 15:05
    그런데 조금 이상한것이 있습니다.

사진보시면 날카로운것으로 절단된듯하게 보이는데요......!!!!

저도 낚시대 사용하다 부러진 경험이 있지만 이런 경우는 처음봅니다.

너무 깨긋하게 절단기로 절단한것 같아요......!!!!

사진으로는 확인이 안되서 그런가............^^;

이런식으로 부러진다면 록시대 문제가 심각하죠.
    미륵이 13-03-06 16:34
    사진으로 확인 안되시는게 아니라 보시는 그대로 입니다... 마치 톱으로 자른것처럼 깨끗하게 절단되어 있습니다..
    대낚초짜 13-03-07 08:14
    록시대~요즘들어 부러졌다는 소릴 자주접하네요ㅡㅡ
    근데 절단면 무지 깔끔하네요ㅠㅜ
    엘비란 13-03-07 11:20
    제드림이 막 구입하고 첫 출조에 헛챔질 하면서 저렇게 부러진적이 있습니다..

전 택배비 선불로 보내고 as받았습니다.. 물론 오는건 강원서 댔습니다

제 드림은 절번을 뺐다 뽑을때 부러진곳이 살짝 박박하드라구요

드림도 칼로 자른것처럼 반듯하게 부러지드라구요
    공주위남자 13-03-07 21:31
    그래도 강원이 as하나는 먹어주니까....

as받으세요.. 어쩌겟습니까...뽑기잘못한걸
    조력만꾼 13-03-08 09:56
    사후관리는 강원산업이 짱이라던대..수비보내보세여 무상지원해주겠지요 한두대 산것도 아닌대 -0-
    0낚시매니아0 13-03-21 17:54
    저역시 떡밥 갈아 주려고 들었는데 2번대가 땡깡
    근데 그다음날 전화하니 친철 하시고
    AS정말 좋은 강원 사업 이더군요
    록시든 뭐든 좋고 많은 낚시대 들 중에도
    그중 한두개 불량은 항상 있는듯 합니다...

2024 Mobile Wolchuck