강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시대

에셈세븐㉿ / 2013-03-09 02:19 / Hit : 3931 본문+댓글추천 : 0

다친 손이 빠른 회복으로 록시대로 새 것으로 30대 구매 하였습니다.

록시대가 자주 부러진다는 글이 종종 올라오는군요..

그전에 드림대를 사용 하였는데 줄매다가 밥 갈다가 힘 없이 뚝 부러진적이 있습니다.

뽑기를 잘 해야겠지요..

이번에 30대를 장만하였는데..

처음 사용에 안 부러지면 행운 입니다.

부러지던 안부러지던 전 그냥 쓸랍니다.

제가 선택한 낚시대 입니다..

사랑할랍니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몇대 더 구입할려는데 재고가 읍네요..

새거 같은 36대 쌍포와 44대가 필요합니다.

시후아빠 13-03-09 03:30
    저도 록시를 사랑하게될거 같습니다^^
    갱진일보쟁이 13-03-09 08:19
    요즘부러진다는 글이종종 나오는데 저도 마음이 좋지는 않으나 정도들고 시간도 돈도 정성도 들였더니 이제 딴 낚시대는 눈에안들어오네요. ^^ 그래도 과도하게셋트 구비했다가 지금은 딱쓸녀석들만 가지고있습니다. ^^ 아직까지 부러져본적이 없어서 더애착이가는지도. ^^
    꿈을낚는조사 13-03-09 11:31
    저도 얼마전 새제품으로 10대맞추고 오늘 첫출조가는데 설레임반 걱정반입니다 뽑기가잘됐기를 바라면서 사랑해줘야죠~ 나중에 스마트폰조행기올릴께요 많은응원해주십시요^^ 시후아빠님 갱진일보님 에셈세븐님 반갑습니다
    랜드™ 13-03-09 14:42
    저 줄매고 첫출조때 38대 앞치기하려고 원줄당기다가 1번대 뚝 부러진 경험이있습니다....

그런데 지금 나머지는 만족하면서 쓰고있습니다. 밸런스좋고 앞치기 잘되고 괜찮습니다.
    날구지82 13-03-10 20:03
    도장만 좋으면 가격대비 최고에낚시대인거같습니다^^
    꿈을낚는조사 13-03-11 16:52
    첫출조다녀왔는데 저도 입질와서 고기걸었는데 대들자마자 앞절번쪽에서 뚜둑하는소리가나더니 어이없게3번대가 깔끔하게 똑 부러지더군요 고기는 제가 새로산 방랑자찌와 비싼원줄과 123번대를 가지고 저수지를 빙빙도는데 어찌나 어이가없던지 대접고바로철수했네요 as를 받는다해도 챔질시 믿음이가려나모르겠습니다ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck