강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시사용기 후기..

피래미한수 / 2013-03-24 17:07 / Hit : 14988 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 얼마전에 10대 새거로 구입후 토욜날 관성지로 들뜬맘으로 출조하였습니다 예전에 아는형꺼 장대를 몇번써봐서 갢찬길래 산건데..

피자마자 수심마출려고 앞치기할려는데 28 3번대가 뚝소리나서 뿌러지고.. 그다음 32대 밑에글은 36인데 자세히보니 32엿네요..

32대 앞치기날리는데 갈라지는소리나서 거둬보니 바톤대 윗절번이 세로로 갈라젓어요 부러진글은 마니봣는데 설마 내가 2대나 걸릴줄이야 ㅜㅜ

챔질이나 고기걸엇을떄 뿌러지면 그래도 덜억울할텐데 황당하게 부숴지니 어이가없네요.. 어렷을때부터 지금까지 10년넘게하면서

낚시대 뿌러트린적이없는데 록시로 첫경험햇네요 제가 록시미니받침대에 피쉬파워발판쓰는데요 평판한데서 자리잡고 44 48대 걸치니깐

물속에 너무마니잠기네요.. 손잡이부분은 붕뜨고 뒤꽂이가짧은거써서 그런가 주리주리로 끼면 되긴되는데 불안하네요 그래서 경사진대서 발판설치하고 하니깐 그나마 쫌 나은거같아요 2013년 첫출조인데 짱나서 낚시도못하구 잠만자구 왔네요 a/s받아도 불안할것같아요 나머지남은대들도 그렇구 개니 낚시대 찌고무 올릴때도 조심하게되네요
    그다음 기포문제입니다.
    집에온후 낚시대를 정비하는데 44대 손잡이 윗바톤대가 흙묻은거같이 얼룩이 쫌마니 있네요 첨에 모 묻은지알았는데 아니네요
    40대에는 기포가 2개있구요 새건데 자세히보면 새거같지가 않아요 -- 처음쓴건데 벌써부터 ㅇ이모양이니 안좋네요
    우선 뿌러진것만 a/s 받고 또부러지면 록시랑 빠이빠이 할생각입니다 드림이랑 큐랑 썻을떈 안그랫는데 희안하네요
    록시는 주문보단 직접가서 흔들어보고 사야댈것같아요
    앞치기만 잘되네요

이상입니다 ㅠㅠ

붕어수호대 13-03-24 17:11
    록시대 15대 사용 하는 유저입니다 아직까지는 부러진적이 없는데
    안타깝네요 새것보다는 어느정도 사용하고 검증된 중고가 오히려
    안정적이겠네요
    땡그리랍니다 13-03-24 17:22
    아...정말 록시대 점점... 소문이 안좋아지네...쯔쯔...
    두바늘 13-03-24 18:08
    일단은 a/s 받으시고 중고로처분하세요
    대무리 13-03-24 20:01
    사실 강*산업 A/S야 좋지만..기술력이 의심스럽긴 합니다
    월드플랙스(수파짝퉁) 만들어서 성장한 기업아닙니까...
    붕어오르가즘 13-03-25 00:45
    저도 록시대 첨엔 좋게보다가 누구말처럼 역시 강원제품은 거시기 이구나를 느끼게됩니다
    원다나 은성에 완성도를 배웠음 합니다
    공주의남자 13-03-25 01:37
    일단 A/S받으세요(기포)
    구입하구 첫 캐스팅부터 부러지다니
    정말 짜쯩좀 나겠네요
    부디 오래사용하시길... ㅜㅜ
    대물을향해서 13-03-25 10:07
    요즘들어 강원제품이 하자가 많네요
    출고 하기전에 제품 검사도 안하나봅니다
    날구지82 13-03-25 16:36
    희한하네용ㅡㅡ전아직ㅡㅡ그런적이없어요
    ㈜붕어킬러 13-03-25 17:11
    록시대만 그렇다고 생각하는건 고정관념입니다 ㅎ 저또한 낚시대를 새재품 구입해서 조사님처럼 2대나 부러져 as 받았죠(낚시사장님에게) 하지만 그렇다고해서 록시 재품이 나쁘다 ? 이런평은 내리고 싶지 않습니다 ..
    다른 재품낚시대 새재품을 구입해두 재수없으면 그런 불량을 사오는 경우도 있을테니 ㅎ 좋게 ,as 받으시구 ㅎ 낚시해보세요

다른건 모르겠지만 ㅋ 고기 한번잡아보면 ㅋ 아아 ~ 하실겁니다 ㅋ
    피래미한수 13-03-25 17:12
    네 받구 다시한번 해봐야겟어요
    FBI 13-03-25 18:26
    강원산업 낚시대 마감처리 저질이네욤...오늘 강원산업 자수정 리미티드, 록시 보고왔는데 실망입니다.
    새것인데 도장이 손에 묻어나오드라고요,,,도장뿐만아니라 끝부분 뿌러질위험이 있어보이더라구요...
    강원산업꺼 별루입니다...ㅜㅜ
    글루텐매냐 13-03-26 10:37
    록시대를 쓰는 1인입니다..
    저두 붕어킬러님말에동감입니다.
    전아직 제실수로 2번대 한번 부러진거빼곤 잘쓰고있습니다.
    as잘받으실수있을겁니다^^
    태양아빠 13-03-26 11:03
    아... 강원산업은 역시 렌덤..뽑기
    강원산업...유저들이 등을 돌리고있는데..
    언제까지 보고만있을지...정말 답답하네요
    아담붕어 13-03-26 19:49
    오늘 문득 이런 생각이듭니다. 제품을 품질검사 없이 소비자에게 판매해서 소비자로 하여금 품질검사를 시키는 거 아닐까? a/s는 잘해주니까 귀챦은 분들은 쳐박아두고 쓰지않겠지만 왠만하면 a/s받아서 다시 사용하지 않을까? 그렇다면 a/s 한번받고 또 그러면 또받고 또 받아야 되겠지요? 누군가 지쳐서 떨어지지 않으면 계속 반복되는 일상다반사가 되겠네요. 품질관리 좋아질때까지 강원산업 꺼 쳐다보지도 않을랍니다.
    미륵이 13-03-27 17:04
    님은 캐스팅시에 부러졌죠? 저처럼 고기 걸고 부러지면 더 미쳐버립니다....록시대 처분도 못하고 망설이고 있는 1인입니다..
    다른분들이야 뽑기를 못했다라고 말씀들 하시지만 당해보면 완전 정 떨어집니다..as 잘되면 뭐합니까? 고기 잡을려고 구입한 낚시대로 마루타하고 있으니 말이죠..
    힘이없어 13-03-27 18:05
    강원대 5번대 편심에 언제 부러질지 몰라서 걱정하며 낚시중입니다^^...
    드림대 5번 정말 취약하네요.
    duke 13-03-28 08:57
    록시대 구입하려고 생각중이었는데...더욱더 고민이 되는군요...흠...
    꼼꼼히 보고 사야 겠네요...
    월척인 13-04-02 18:49
    저는 예전에 신수향32대를 낚시점에서 구입후 못에 바로가서 채비모두 셋팅후 앞치기하는데 2번3번 맞물리는곳에 부려졌습니다
    그때는 정말 짜증 대박이였습니다
    지금도 그때일을 생각하며ㅠㅠ
    보은붕어 15-02-12 09:16
    강원은 뽑기 운입니다.

2024 Mobile Wolchuck