강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정Q 확실히 좋네요.

내찌는전봇대 / 2013-04-29 18:28 / Hit : 5264 본문+댓글추천 : 0

자수정Q 구입후 3번 출조 입질한번 못받고 수초만 뽑으러 다닙니다. 확실히 수초는 잘 뽑히네요^.^

똘이아부지 13-04-29 18:47
    가격대비최고죠
    막뽐아도부담없구요수리대부담도없구요
    대물대로최곱니다
    부처님손바닥낚시 13-04-29 20:37
    가격대비 수초제거기로 최고죠
    오로지붕어만 13-04-29 21:06
    ㅎㅎㅎ 재밌네요...
    좋은대인데 제 저질체력으로는 긴대가 무거워서리...
    그거하나 흠이죠...ㅎㅎㅎ
    콩빠는납자루 13-04-30 11:36
    수몰나무 제거용입니다..
    내찌는전봇대 13-04-30 12:21
    오늘도 퇴근 후 수초 뽑으러 갑니다^.^ 이러다 소류지 맹탕으로 만드는건 아닌지...ㅠ.ㅠ
    무적강쇠 13-04-30 15:49
    저도 오늘 출조해봅니다 수초 뽑히는지 해봐야 겠네요
    케뭉 13-05-14 10:05
    한마디로 무식한 낚시대 막가파 ㅋ 전 무서워서
    못써요 전 부드럽고 허리힘좀 받쳐주는 조금 가벼운대가 좋아요 ㅎㅎ 오로지 대물대물 하시는분께
    강추 합니다 10호봉돌 쓰시구요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck