강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 드림 a/s를 받은 후...

향어타작 / 2008-08-27 08:32 / Hit : 5021 본문+댓글추천 : 0

몇일전 강원산업 박팀장님이 a/s해준 3.2칸 자수정 드림으로 다신한번 향어와 잉어 낚시에 도전을 했습니다..
    결론은 아주 만족스러웠습니다. 5시간여에 28수... 잘 버텨주더군요..

강원산업의 a/s 처리가 믿음직스러워 어제 드림 2.7칸, 4.7칸을 또 구입했습니다..
    월척님들이 추천한 대로 최저가로 박*낚시에서 구입한 것 같습니다.

2.7칸은 붕어전용대로 4.7칸은 향어 전용대로 쓰려고 합니다.

이 놈들은 강원산업에 다시 불려갈 일이 없기를 바라며 a/s 후기 간단하게 적고 갑니다...

월척님들 좋은 하루 되십시요...

붕어똘이 08-08-27 13:16
    여기 올라오는것 보면 a/s관련해서 올라오는것이 강원산업이 제일 많은것 같아요. AlS가 많다는 것은 그만큼

낚시대에 문제가 많다는 애기가 될수 있습니다. 강원산업에서는 조금더 신경을 써서 낚시대를 만들어 A/S

가 없는 강원산업이 되시기 바랍니다.
    시후아빠 08-08-28 10:57
    a/s는 죽이게 해주죠.....
    a/s가 많다는건 문제가 많다는걸수도 있는데...ㅎㅎ 그만큼 많은분들이 쓰신다는 말로도 해석할수있지 않을까요??ㅎㅎ
    신태겸 08-08-28 12:24
    a/s를 잘 해주고 낚시대가 대물대이다 보니 좀 험하게들 쓰시나 봅니다.
    저두 한피스(사잇대 포함 36대까지...)쓰고 있는데요.
    기포나 파손 아직 없습니다.
    자수정 드림 a/s 잘해준다고 험하게 쓰지 마세요........ㅎㅎ
    낚시히어로 08-08-28 21:46
    일단 마니 팔리고 as 좋다보니 좀만 이상해도 받으시는분들 많다하더군요.

그래도 강원쪽에선 다해주는 모양입니다. ^^**

그덕에 저도 초도불량인지 판매처에서 관리소홀인지는 잘 모르겠지만...

원 제조사가 책임지고 아주 좋은 서비스 받았습니다.

솔직히 완벽한 제품을 만드는것이 정도이겠으나 지금은 사후처리가 대세인 세상이다보니깐요.

컴터나 가전젤품도 삼성이 무조건 제품이 좋다기 보다는 에이에스 땜시 삼성상성하는거죠

상성 서비스 욕하는 분들도 많치만... 보증기간내에는 모 세계최강이다 보니까요 ㅎ
    때보 08-09-09 00:55
    친구 한명도 드림대를 사용하다가 기포가 생겼어 서비스 받으로 가니
    정말로 군말없이 서비스 잘 해준다고 하네요
    강원산업 더욱더 아름다운 회사로 발전하길....

2024 Mobile Wolchuck