강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드림 인기가.ㅎㅎ

에구에구정말 / 2013-10-15 10:55 / Hit : 6302 본문+댓글추천 : 0

드림인기가 좋네요. 올해 금액오르고 난 후 사시고 지금 파시는 것과 대의 인기덕에 작년에 사신분들은 최소 1년이상을 쓰시고 살때 금액 그대로 받을 수 있네요. 이래서 인기대를 사야하는구나 느낌됩니다

착한넘 13-10-15 11:16
    드림대는 무조건 현금가로 새거사야 하나봐요 ^^
    에구에구정말 13-10-15 11:23
    내년에 또 가격 오를거 예상해야하나요? 에고 걱정임다.ㅎㅎ
    해를품은붕어 13-10-15 14:33
    드림대 가격대비 막쓰기엔 부담없고 좋은대이기에
    인기가 좋나봅니다.....
    gkskrk 13-10-15 15:56
    원년멤버열두대 안즉짱짱합니다.
    ★★디포르테★★ 13-10-16 19:22
    저도 처음에 드림사용하다가 지금은다른대사용하지만..
    정말 드림대만큼좋은대도없죠..
    드림대는 중고구하기도 힘들고 그냥 새거사는게 좋은것같아요
    새거나 중고나 얼마차이안나니까요
    붕어제작 13-10-17 08:55
    드림대 보다는 붕어대를 추천해드립니다.
    지금 두가지 다 쓰고있는데 드림대는 좀 낭창거려요.
    앞치기 탄성 허리힘등 모든면에서 붕어대가 좋습니다.
    아델하이츠 13-11-20 16:45
    새거 요즘 디시 많이되요 현금가로 사시면 저렴하게 구매하실수 있으실것 같아요

2024 Mobile Wolchuck