강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시대 터지다ㅠㅠ...

곤노 / 2014-03-16 08:31 / Hit : 7260 본문+댓글추천 : 0

어제 록시 44대를 줄을 길게 메어논 관계로 돌려치기를 하다가 2번째 던질때 중간 부분이 터져 버렸네요...
    어젠 바람도 없고 해서 세게 던지지도 않았는데..
    이렇게 황당할수가 있을까요..
    참고로 낚시대 구입한지는 한달 정도 되었구요..
    3번째 사용하다가...이런 경우가 있긴 있나요?????

군룡회 14-03-16 09:05
    황당하셨겠어요 뽑기를 잘못 뽑으셨거나 돌려치기 하실때 봉돌에 맞아서 일수도 있구요...
    A/S는 믿을만 하니까 보내시면 될거에요
    록시대 사용하고 있지만 부러진적은 없네요
    곤노 14-03-16 10:03
    전혀 걸린건 없었습니다ㅠㅠ
    록시대 믿이이안가네요..
    SupaFlex水波 14-03-16 10:32
    어이쿠...저도 수파 47대 44대 혹시나 터질까봐 옥상에서 막 휘두르고 난리를 쳐봤습니다.
    그래도 장대는 불안하더라고요..
    암튼 불량인거 같네요~
    A/S의뢰하셔서 상황 잘 설명하여 무상A/S받으시길 바랍니다...
    그러나 무엇보다도 낚시대라는것이 부러질수도 있지만...이렇게 황당하게 부러지면 다음에 사용할 때 믿음이 안가는 법인데..
    참으로 안타깝네요~
    좋은 해결 보세요~
    大物붕어 14-03-16 12:20
    저도 손잡이 윗절번 세로로 쫙찌져졌는데요..
    택배비 부담하고 교환받앗네여..갈라진이유는 봉돌잡고
    앞치기하려는데 쫙~ 쎄컨대 이지만 불안해서 다른대로 갈아탈 계획임니다.
    하룻밤의꿈 14-03-16 13:08
    돌려치기에 쪼개지는낚싯대 낚싯대 아닙니다
    옥내림하기에 장대는 무조건 돌려치기 합니다
    4-5년동안요
    월척인 14-03-16 17:38
    저도 자주 사용하니까 편심이 찾아왔어요
    허리 힘도 약하고 해서..처분했습니다
    44.44.44.48
    이렇게 긴 장대로 낚시를 했었는데..올 정리했습니다
    믿음이 가는대가 정이가고 애착을 느끼며 오래 사용할수있습니다
    곤노 14-03-16 23:53
    록시대..참....as는 잘될지 모르겠네요... 암튼 댓글 달아주신분들 넘 감사합니다... 앞으로 록시로 전부 갈아탈려 했는데 생각좀해봐야겠습니다..
    붕어오르가즘 14-03-17 11:26
    가짜낚시대네요
    옛날에 100원넣고 불량식품 뽑아 먹는것도아니고
    앞치기하다가 터집니까~??
    늘 안고가는 강원에 단점이죠 불량! 기포!
    저는 뽑기같은거 하기싫고 어차피 믿음안가고해서 사용하던거 2대만 중고로 샀습니다 뽑기에 성공한거니 앞치기하다가 부러지진않을테니까요~^^
    록시칭찬하시는분들도 많지만 장대앞치기가 유용해서 구입하지 그거아님 그저그런대인듯합니다
    SECOM 14-03-17 17:11
    저도 록시 쓰고 있습니다만.
    돌려 치기 할땐 좀 불안한 마음이 들더라구요.
    강원 a/s 좋다고 하니 좋은 결과 있지 않을까요?
    폴로매니아 14-03-18 00:14
    그럴수도 있습니다..--
    강원에 보내면 그냥해줄듯하네요...
    힘이없어 14-03-20 15:05
    저도 며칠전에 독야 44대 옥내림 돌려치기 하다가 절번 10번 상단이 그냥 갈라져 버리네요....
    요즘 장대들 초기 신수향 같은대들에 비교하면 쓰레기들...
    앗따라비어 14-03-21 22:08
    보론옥수나 케브라옥수는 절대 저상황에서 부러지지 않죠
    대구검객 14-03-26 19:13
    저두 록시 쓰고 있습니다
    강원 as 좋으니 연락하시면 해결해 주실겁니다
    강원에 이사님 친절하게 잘 해 주시더군요
    록시는 탄성이 좋아 장대라도 앞치기가 편해 사용중인 1인입니다
    어차피 쓸꺼 그냥 믿고 쓰기로 했습니다
    산속옹달샘 14-04-21 18:32
    정확히4월19일 록시44대 휘들려치는데 톡 하는소리와 함께3번절번이 떨어지네요.
    어디걸린곳도 없고 저번달에사서 2번째피는 새것인디. 보통 대뿌러질때 크게 빠박하고 소리나는데
    그런소리도 없었고, 원줄이 어디 걸려있지도 않았음 . 빨리고치야허는디
    서겸 14-04-23 20:28
    록시대가 허리힘이 약하단 말을 여러번 들었습니다~

뭐~한번도 부러진적없이 잘 쓰시는분들도 계시구요~

2024 Mobile Wolchuck