강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 AS 후기

쫄지마 / 2014-04-11 09:35 / Hit : 3463 본문+댓글추천 : 0

3월 말 남양호에서 낚시하던 중,

월드플렉스 붕어, 1.6 / 2.0 칸이 잉어킹의 무자비한 공격으로 인해 무참히 살해?당했답니다. ㅠ ㅠ

1.6칸은 손잡이대 윗대가 부러지면서, 나머지 모두 끌고감!

2.0칸은 손잡이대가 부러졌으나, 재빨리 나머지대를 붙잡아 랜딩 성공!!

어쨌던 사망한 1.6칸과 2.0칸의 AS를 위해서 전화를 드렸더니, 일단 보내달라고 하셨어요~

원통케이스에 조심히 담아 지난 금요일에 보내니, 어제 집으로 도착했더라구요!

확인해보니 2.0칸은 완벽하게 수리되서 왔고, 1.6칸은 케이스만 있음;;;;;;

오늘 전화드리니, 담당자 분께서 1.6칸 누락되었음을 확인해주시고, 보내주시겠다고 하네요~

배송에 오류가 있기는 했지만,

그래도 강원산업은 명불허전!! 빠르고 깔끔한 AS 처리를 해주네요~

담당자분과 관련분들께 다시 한 번 고맙다는 말씀드립니다!!

감악산수리봉 14-04-11 14:12
    휴 그래도 무료로 as가됐다니 다행이군요
    전 어제 큐36대 한대 샀는데 초리대 실이
    그냥 빠졌어요 참으로 항당하더군요
    ™갱진일보 14-04-12 00:26
    초릿실은 필히 신품구입시 순접처리하셔야해요^^
    매의눈 14-04-12 13:27
    그래도 나름 AS는 잘되는편입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck