강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업as

세련 / 2014-04-13 14:39 / Hit : 3375 본문+댓글추천 : 0

엘x낚시에서 록시4칸2대 4절받침대2개를 구매햇는데
    다른제품엔다들어있는 보증서가 하나도 안보이든데
    강원산업제품은 원래보증서 안주나요 as전부 유상인지 궁금하네요

안계붕어 14-04-13 15:33
    큐 사용중 인데 저도 없던데요
    세련 14-04-13 17:37
    강원산업은 원래안주나보네요 근데as받았다고 후기올리신분 어떻게 as받은건지 유상으로받은건 아닌거 같은데
    연우아빠 14-04-13 19:38
    보증서 원래 안들어있어요 ..
    아직까지 에이에스를 받아보질못해서
    자세한건 다음 분이 설명 해주실껍니다^^
    군룡회 14-04-14 16:19
    드림 큐 록시 새거 다 구매 해봤는데요 구입처도 몇군데 되구요 제품보증서는 구경못해봤네요
    A/S 는 드림대 수초걸어서 막땡기다 부러져서 보냈는데 묻지도 따지지도 않고 꽁자로 해줬네요
    즐겨 14-04-14 16:22
    그리고 보니 강원것은 보증서를 못 봤네요.
    작년에 자수정경조 초릿대가 좀 휜 것 같아 교환 요청하였더니 그냥 보내줘서 받은 적은 있습니다.
    야바우 14-04-15 02:21
    보증서는 없구요
    전 드림 큐 록시 사용했었습니다
    편심, 도장관련 , 낚시대파손으로 다섯번정도 보낸거같습니다.
    보낼때 택배비만 들었습니다.
    친구도 몇번 보냈는데 전부 무상교체되었습니다
    참고하세요^^
    용아장성 14-04-15 14:19
    저도 엘지에서 샀는데 보증서 없다고 했어여
    큐 아직 부러진 적이 없어서
    Chiro 14-04-17 17:36
    보증서 없구요 A/S는 만족합니다..물론 개인적인 생각일지 모르겠지만.
    혁이머슴 14-04-22 01:13
    K12 사용하구 있구요
    물론 저 역시 보증서 못봤고, 2년넘게 쓰다가
    부러진것도 그냥 무상수리 해주던데요.

2024 Mobile Wolchuck