강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시vs독야1vs리오vs설골

브롬달 / 2014-04-22 22:28 / Hit : 6333 본문+댓글추천 : 0

자꾸 똑같은질문드려 우선 죄송합니다..^^마지막입니다 리오랑 록시 평가부탁드립니다 그리고 4가지중 월님들 가격제외하고 뭘선택하시겠습니까 단 록시의 도장과기포 잘부러짐은 제외해주세요!!
    리오가 그렇게 가볍고 경질성이라기에 또 생각이 교차되네요ㅜㅜ
    저의채비는 완전 대물낚시가아닌 해결사 방랑자등 봉돌5호이상 무겁게안쓰며 주로 옥수수낚시하며 새우도 가끔씁니다 떡밥은쓰질않고 가끔 배스터에서 글루텐낚시합니다~~록시 평가가 너무좋고 인기가많기에 살려고하다가36대 들어보고 앞쏠림이느껴지더군요 제가3칸대가 젤긴대인데 36을첨들어봐서그런가요?? 다른낚시대도 들어보았지만 앞쏠림 느껴지더군요...앞쏠림 있으면 그만큼 피로느끼나요 잦은투척시...
    앞치기잘되며,,경질성 가벼운대 위의4가지중 월님들의 신중한 후기부탁드립니다!!
    부탁드리겠습니다~~^^ 록시가 우선이면 당장록시36한대사보고 나머지 쭉 살려고합니다
    낚시대한번사면 몇년을쓰고 최대한 후회없는 선택하고싶어서 이만큼신중합니다!!

아!!마지막으로 현금가 록시 최저가도 부탁드립니다 제가아는곳은36대11만3천원이 젤싼곳인데..더 저렴한곳 있나요??
    금전적으로 여유롭지않아 중고살려고해도 너무중고 구하기힘들고ㅡ가격도 새것과2만원도 차이가나지않더군요 쫌 심한듯한데 희안하게 잘팔리더라구요
    그럼 후기글,평가 부탁드립니다

브롬달 14-04-23 08:11
    리오랑 록시 가격차이 현금가 얼마나될까요36칸이면3만원이상 나겠죠?ㅜㅜ 왜그런데 대부분의 사람들이 록시를많이사요하시는지..가격때문일까요? 낚시대한대 사기 정말힘드네요 조금 예민한성격이라 ..휴
    헛챔질고수 14-04-23 10:05
    요즘 가격내려간 설골 한표요~~~

2024 Mobile Wolchuck