강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 투척시 뚝뚝 거리면서 도는듯한 느낌은 편심 맞나요?

힐링캠프 / 2014-05-06 20:13 / Hit : 3191 본문+댓글추천 : 0

얼마전 엘#낚시에서 록시 36대를 구매하였고 오늘 투척시 제목과 같은 문제가 있던데
    편심 맞나요?

재원아빠 14-05-06 20:31
    편심일수도 있고 절번이 다 펴지지않아 돌아가는 현상일수도 있습니다
    빵큰붕어™ 14-05-06 20:33
    편심이 맞습니다.
    저도 그런증상 있는데 귀차니즘으로 그냥 사용중입니다.
    피래미한수 14-05-06 20:35
    저도 36대에서 그러는데 귀찬아서 저도 그냥사용중입니다 고기걸어봤는데 상관없던데요 신경이쫌쓰이긴하지만요 ㅎ
    형님붕어 14-05-06 20:59
    그정도면 절번파손도 쉽게됩니다,,

미리 정비하세요..
    오로지붕어만 14-05-06 23:44
    편심이 확실한것 같은데요...
    절번을 다빼서도 그느낌이 심하다면 교체가 필요 하겠지만
    미미하다면 사용상 별 문제 없습니다.
    편심 신경쓰다 보면 한도 끝도 없습니다.
    간편 14-05-07 01:16
    편심 맞습니다.
    구입한 매장에 얘기하면 a/s 해줄겁니다.
    저도 예전에 같은 경험이 있어서 댓글 달아봅니다.^^
    월척인 14-05-07 08:12
    편심입니다
    정신건강을 위해 as보내세요
    뽑기에 실패입니다
    즐겨 14-05-08 14:34
    편심이 유력하네요~
    투척할 때 원줄을 세게 당기면 더 그럴겁니다.
    知天使 14-05-08 15:06
    록시 초릿대 생산하는 업체에서

카본 비율인가 잘 기억이 나질 않지만

잘못 만들어서 초릿대 부분에서 소리가

난 것으루 기억이 납니다.

초릿대 교체루 문제 해결 되었습니다.
    터미 14-05-09 08:22
    특히 많이휜 절번찿아 드라이기사용하여 잘펴주면 어느정도 편심잡힙니다
    후니네 14-05-10 10:44
    초릿대 문제 입니다. 그거 소리나는거 찾으려고 절번 하나씩 빼가면서 돌려 봣는데
    1,2번대만 잡고 돌리면 틱틱소리 납니다. a/s 신청하면 교환해줍니다~

2024 Mobile Wolchuck