강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업A/S후기~

수혁아빠 / 2014-05-13 11:13 / Hit : 4218 본문+댓글추천 : 0

록시를 사용하구있습니다.
    28대에 미끼를 교채해주려고 낚시대를 들었더니 밑에서 4번대가 그냥 뿌러지더라구요.
    아...어이없네... 이참에 16대쓰고있는 록시중 편심있는것도 체크해서 A/S해야겠다했죠~

그래서 강원산업 A/S에 전화해서

28대 4번대가 어쩌구 저쩌구 하다가 부러졌고

편심있는 낚시대 4대있습니다. 했더니

28대 사진찍어서 보내달라고하시고 편심있는것도 적어서 보내달라구 하셔서

전부 깔끔하게 문자로 보내드렸더니 내일 보내준다고 하시네요

A/S너무 감사하고 너무 친절하구 너무 정성스럽고.!! 쵝오입니다!!

PS: 록시 초릿대실 보라색 구할수없냐고하니

약 20대 묶을만한 양을 보내주신다고 하네요!! 와!! 대박!! 정말 최고인듯!!!

실바노 14-05-13 11:48
    역시 강원. . .
    소비자들도 너무 무리한 요구만 안한다면
    강원 서비스 마인드는 조구사중 최고가 될듯
    이짜붕어 14-05-13 19:44
    저도 강원사장님과 통화했봤는데 넘 친절하셔요~

강원산업 번창하셔요~~
    아미산호랭이 14-05-13 20:40
    저도 강원 에이에수는 쵝오에 한표 ㅋ
    ™갱진일보 14-05-14 18:08
    강원 as담당 이사님이 상당히 친절했던기억이있습니다 지금은 다명과 록시를같이쓰고있지만 정감가는건 록시네요ㅎㅎ
    수혁아빠 14-05-14 19:39
    저만 느끼는 AS가 아니였군요~ 역시 품질이 우선 중요하지만 AS가 좋으니 마냥 좋터라구요~

Ps: 록시 중고 16,18,30,32,34,36 구합니다~^^a
    한무 14-05-14 23:50
    강원 최고 맞습니다
    보라색 초릿실 나누어 씁시다 ㅠㅠ
    몇군데 알아봐도 보라색은 없네요 ㅜ
    몇대만 교체하면되는데....
    힘이없어 14-05-24 18:59
    강원 a/s 는 확실히... 좋아요.,..
    송원 a/s 는 최악....글자 하나 다른 회사인데..... 극과 극.

2024 Mobile Wolchuck