강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 사장님!!!

길빠닥 / 2014-05-28 11:39 / Hit : 6462 본문+댓글추천 : 0

청주에거주하고 노인병원에서 근무하는 길빠닥입니다.

유선상으로 좋은말씀도 해주시고

A/S가아닌 써비스 정말 감사드립니다.

해주신말씀 가슴에않고 실천하도록 노력하겟습니다.

이런글 올려도 되는지 모르겟지만

사장님께서 32뒷마개와 사잇대 3번대를 선물해주셧습니다.

그리고 인생을 살아가는 덕담도 해주시고~~~

다시한번 이자리를빌어 감사하다는 말씀을 꼭 드리고 싶어 조심스레 올려봅니다.

언제나 하시는사업 번창하시고 가정의 건강과 평화를 항시 기원해드리겟습니다.

감사합니다.

샹크스 14-05-28 11:51
    기분 좋은 as를 받으셨다니 다행입니다...
    땡그리랍니다 14-05-28 12:42
    강원서비스가 좋군요...
    특별한 문제가 없어서 맡긴적은 없는데..
    이런 글들이 올라오니 기분이 좋네요...
    수혁아빠 14-05-28 13:21
    강원산업 서비스는 정말 최고인듯!!!!
    록시쓰고있지만 다른낚시대살때도 강원산업꺼 살꺼에여!!
    피래미한수 14-05-28 17:34
    딴조구사는 안써봐서 모르겠지만 록시 a.s만 4번맡겼는데 넘잘해줌
    뉴코란도 14-05-28 19:38
    강원산업
    자수정드림3.2칸하캡2개주시고
    아무튼국내조구회사치고써비스최고입니다
    양지조사 14-05-28 19:41
    강원산업 서비스 좋다고 말만 들었는데, 역쉬 맞군요, ^^
    좋습니다. 계속 번창하세요 강원산업
    한마디만더 14-05-29 13:28
    저도 3.8칸대 3번대가 그냥 부러졌는데 (낚시대피는도중) a/s 받아야 하는데 이런글 볼때마다 든든하고걱정도 없어지네요
    또큰붕어 14-05-30 15:50
    저도 여기를 빌어 감사말씀을 드려야 겠어요^^
    강원산업 직원분께 감사드립니다^^
    줄을 연결하려다 낚시대를 떨어뜨려서 수릿대가
    부러져 강원산업 A/S센터에 문의를 드렸더니
    그냥 보내주신다고 하셔서 뭐라 감사를 드려야 할지요..
    감사합니다...번창하세요~~^^
    평택불나방 14-05-31 22:04
    ㅎㅎㅎ저도 이번에 샀는데 걱정이 안되네욤 ㅎㅎㅎ
    하댕 14-06-12 18:25
    붕어 수릿대 구입했는데 서비스로 다른칸수도 주시더군요~!!

2024 Mobile Wolchuck