강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 지발

붕어몸매 / 2014-07-21 23:35 / Hit : 3466 본문+댓글추천 : 0

지발 드림대 작년말고 재작년 재재작년 3년된거 좀 중고에 팝니다 하지마세요 재재작년가격이 지금 중고가. 2.5년 쓰시고 산가격에 파시늣 분들이 넘 많네요. 초기부터 한대한대 구입하며 가격 추세를 봤는데 요새는 파시는분 넘심하시다는.. 차라리 초기에 사신분들이 더비싸게 사시고 쓸만큼 쓰셨으니 부담없이..ㅋㅋ물가에서 만나서 하시는 공통얘기들. 드림 중고가나 살짝 보태 신품이나 똑같다고 말씀들 하시죠? 이걸 어찌 생각하시나요? 뭐 어차피 시장 원리니 수요가 많으니 중고가도 높게 책정된다고 그냥 생각? 회사는 좋은건가요? 가격이 비슷하니 신품이 더 잘팔릴거라고

봄태공 14-07-22 00:53
    드림-중고나새거가격-별차이없죠
    록시도마찬가지입니다-저는드림38대운용하다가-록시몇대살려구 장터를기웃거리다보니 36대기준신품11만원대인대중고가10만선으로
    나오더라고요--이러면 드림이나록시나 차이가없다고봐야죠
    1대나2대사려면신품사는게여러모로좋겠죠--가령5대이상-중고를사면-총금액-차이가많아서-물건만잘사면-득이될수있겠죠
    로그아웃 14-07-22 09:49
    ㄷㄷ
    준모아빠 14-07-22 11:18
    그래도 잘팔리는걸보면....ㅎ

어떻게생각들하시는지요

잘몰라서 사시는분들만 계시진않겠죠
    간드레불빛 14-07-22 20:13
    제 생각엔 규모가 작은 낚시방에서 손님들을 상대로 눈탱이를 쳐서 그런거 같습니다. 실 예로 물가에서 만난 어느 조사님은 낚시방 주인이 카다록을 보여주면서 카다록에 적혀있는 가격을 다주고 낚시대 세트를 사셨더군요..

그가격 보다가 중고장터 가격 보면 엄청 싸다고 느끼고 구매 하시는듯..
    아이진 14-07-22 21:14
    여기에 올라오는 중고낚시대 가격은(대표적으로 드림대) 신품가격과 차이가
    없씁니다.
    붕어몸매 14-07-23 11:24
    ㅋㅋ
    홍홍홍 14-07-24 22:58
    공감..2년 전에 사서 좀 깨끗이 사용 할만큼 잘 쓰고 지금 그때 산 가격에 팔수있긴하죠. 불법이나 큰 잘못은 아니긴 한데 좀 눈살 찌푸려지는건 사실이죠
    오정우 14-07-25 01:02
    1-2대 살거면 걍 새거 사는게 좋은듯해요.

저도 시세 보면서 헛웃음만 나오드라구요.

2024 Mobile Wolchuck