강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] Q42대 뒷 마게...

sungduk / 2014-08-13 09:27 / Hit : 1504 본문+댓글추천 : 0

Q42대 뒷 마게가 접을때마다 투..웅
    빠져버리네요^^
    어케하면 될까요??

박력 14-08-13 22:16
    아마 바톤을 가셔야할듯한데요~
    야마산이 빠가난듯합니다..
    SupaPlus 14-08-15 13:07
    낚시대를 접을시 모든 절번을 내려쳐서 접으시나요?내려쳐서 접기를 반복 하시면 마개 나사선이 뭉개집니다.그게 아니시라면 나사선부분에 갈라짐이 생겼을수도 있구요
    심하게 나사선이 뭉개진게 아니라면 나사선에 순간접착제로 코팅해서 두께를 맞쳐 보심이 주의점은 소량씩 묻혀서 사용하시고 완전건조 확인후 마개를 끼우세요.이래도 안되면 바톤대를 교체해야 하겠죠
    sungduk 14-08-16 15:54
    감사합니다 .
    참고할께요 ^^
    세월투척 14-08-21 18:24
    나사선이 안쪽으로 여유분이 몇바퀴
    있음니다
    끝부분을 줄로2- 3미리 정도 갈아주고
    마게끼우시면 됩니다
    들어갈수록 좁아지기때문에
    2-3미리만 들어가도 짱짱 합니다

2024 Mobile Wolchuck