강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 아...급한마음에...질럿네요..

히어로보연 / 2007-10-11 13:34 / Hit : 5118 본문+댓글추천 : 0

잘알아보고 사려고했는데 금요일날 일정이잡혀서 ㅜㅜ
    우선 드림2.9대 3.2대 구입하였네요 3.2대 11만원 2.9대 8만 9천원에 3번대 4번대 해서 한 27만원정도
    급한김에 질렀어요..
    잘 알아보고 삿어야하는데 ㅠ
    가격 괜찮나요? 더사야하거든요...

安貧낚道 07-10-11 14:20
    어디서 사셨나요?
    요즘 2-30% 세일하는 곳이 있다던데요?
    매니아 07-10-11 14:45
    조금 비싸네요........강원 기본 30%로는 합니다....
    지명타자 07-10-11 15:25
    조금 비싼듯
    인터넷으로 구매하면 더 싼곳도 있는데..
    다음에 구입할때 참고하세요.
    제가 알아본 곳중에 제일 싼곳은 제*레져입니다.
    전화로 문의해 보세요..
    노틸러스 07-10-11 15:31
    3.2대 98,000원이면 사는데요... ㅡ,.ㅡ
    히어로보연 07-10-11 15:53
    옥션에서 삿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런...........2만원 손해인듯
    3.2대는 쌍포로 마출꺼라 싼대서 사야겠네요 ㅠㅠ
    노틸러스 07-10-11 16:02
    옥션에서 파는 것은 일반 낚시점보다 쌀 수도 있겠지만,
    낚시 조금 해보신 분들이 찾으시는 낚시점에 비해서는 비싼편이죠...

쪽지 드렸습니다...

지난 번에 글 올리셨을 때 진작에 도와드렸을 것을... ㅡ,.ㅡ
    노틸러스 07-10-11 16:36
    옥션에서 사셨으면...반품도 가능하시겠네요...
    차라리 택배비 물고 반품하는게 조금이라도 손해를 줄일 수 있겠네요...
    히어로보연 07-10-11 18:00
    ㅋㅋ 그냥 쓰기로했어요 이미 출조예정이라 급하게 산것이 죄죠 ㅠㅠ
    앞으로 사는건 노틸러스님 말듣고 사야겟어요 ㅋㅋ
    감사합니다`!
    2.5프로 해서 산거고요 그쪽에서 계산잘못해서 ......
    남는돈은 ㅜㅜ 그냥 얼마안될거같아서
    찌로 달라고 했어요 ㅋ 셋으로 삿음 정말 후회했을뻔 ㅡㅡ;
    엽기붕어 07-10-11 19:51
    그걸로 4짜 한 수 올리시고 본전 찾으시면 됩니다.

낙천적인 성격 같습니다.

월척 하십시요.
    아라미 07-10-16 15:59
    낚싯대만 이상없으면, 잘 사셨읍니다.

가장 싼데서 사봐야 1~2마넌차이밖에 안납니다.

2024 Mobile Wolchuck