강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 대물사이트에 좋은분들 많으세요~!

히어로보연 / 2007-10-12 17:27 / Hit : 5360 본문+댓글추천 : 0

월척사이트에는 좋은분들이 참많은거 같습니다~!
    잘모르는부분 친절하게 설명해주시고 직접전화까지 ㅋ
    정말 감사해요 노틸러스님외 여러분들
    항상 어복이 충만하시길...

노틸러스 07-10-13 10:22
    마음에 들게 구매하셨다니 다행이네요...^^;

저도 처음에 낚시대 구매할 때...
    타 낚시사이트에 조언을 구한적이 있었습니다.
    여러분이 조언을 해 주셨었죠...
    그런데 한 분이 제 연락처를 보고 직접 전화를 주셨더라고요...
    많은 낚시대 종류 중 제 취향에 맞게 고르는 것 부터 시작해서 싸게 구매할 수 있는 곳까지 자세하게 설명해주셨죠...
    낚시는 오래 해왔지만 장비에 대해선 잘 모르던 제게는 큰 도움이 됐었던 기억이 있습니다.
    그래서 그런지...저도 제가 알고 있고 할 수 있는 것은 조금씩 알려드리는 것 뿐입니다...

저에 앞서 많은 분들이 도움을 주시고 계시고 있는거죠..

월척에만해도 많은 그런 분들 굉장히 많습니다..
    서로 도울 수 있다면, 그렇게 하는게 당연하다고 생각합니다..
    그러다 보면 언제고 물가에서 다시 좋은 인연으로 만날 수도 있게죠...^^

2024 Mobile Wolchuck