강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원a/s

반시 / 2015-06-25 13:04 / Hit : 3489 본문+댓글추천 : 0

록시42대 4번대가 뿌러져 a/s관계자 분과 통화후 저는보내라는 줄 알고 보냈는데 몆분후 뿌러진 4번대 택배로 보내준다는 문자를 받았읍니다

아이구,,,,그래서 문자로 보냈다고 하니 .수리해준다는 문자를 다시 받았읍니다.

그리고 이틀후 택배를 받아보니 1-4번까지 새것으로 교체하고 4번대 하나더 왔네요(정말 감동 받았읍니다)

이자리를 빌어 강원 a/s 관계자 분께 다시한번 감사 드립니다. 앞으로 강원제품만 써야겠읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어장줄자리 15-06-25 13:32
    그래서 저두 강원제품만 씁니다^^
    귀공자30 15-06-25 13:35
    역시 좋은결과 입니다.늘 주위의 낚시를 하시는 지인들의 이야기 이지만 강원의 a/s는 정확하다는 이야기를 많이 들었읍니다.오래도록 변하지 않는 마음으로 소비자를 대해주시면 소비자는 자연히 믿음의 조구회사로 인식 될것 입니다.그믿음이 제품 구입의 척도가 된다 생각합니다.잘받으셨다 하시니 비록 몇대같고 있지않는 본인이지만 마음이 흐뭇 합나다 강원산업의 무궁한 발전을 빌면서.....
    풍경소리™ 15-06-25 14:00
    강원산업 as는 정말 좋습니다
    어떨땐 민망할정도로요!!
    왕의귀환 15-06-25 14:04
    그래서 저도 강원제품 록시와드림을
    사용합니다
    지금도 만족하면서 사용중입니다
    간편 15-06-25 20:18
    저는 큐 20칸~36칸 사용하는데 튼튼해서 as 신청할 일이 아직 없었네요.
    as가 너무 좋은것 같아 아주 든든하네요.
    진심 강원산업의 무궁한 발전을 바랍니다.
    반시님 유용한 정보 고맙습니다.^^
    악똥꾸러기 15-06-25 22:46
    강원산업 AS 알아줍니다 최고입니다 짱~~~~~~
    설푼이 15-06-26 01:18
    강원산업 퐈이팅
    지존피조사 15-06-26 11:39
    인정합니다 ㅋㅋ 낚시대는 a/s가 잘되야죠 록시 55.60구입해야것어요 언능
    Chiro 15-06-26 12:33
    강원a/s 때문에 낚싯대 못 바꾸고 있네요ㅋ
    꿈꾸는조졸 15-07-03 17:25
    하우스용으로 사용하는 리오낚시대 A/S 너무 맘에 들어 독야서 록시로 갈아타려고요.
    말뚝쟁이 15-07-03 18:33
    타조구사 처럼 보증서 제도가 필요없죠~~^^
    뉴코란도 16-10-29 04:58
    국내조구 업체중 강원산업 AS최고입니다

2024 Mobile Wolchuck