강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 요즘 자수정드림 이상하네요?

신의손01 / 2007-10-16 15:37 / Hit : 7482 본문+댓글추천 : 0

요즘 갑자기 헐값에 떠도는 드림대

상황이 어케된건지 아시는분 있으세여?

점점 끝물이라 그런가여?

32대 가 인터넷에 11만원까지 올라왔더군요..

그럼 중고가 60%만 책정한다고 해도 6~7만원대군요..

13만8천원인가 하던게 갑자기 11만원대로 떨어진 이유가 뭘까여?

이러다보면 아도치는곳에선 10만원이나 99000원까지도 내릴듯합니다?

왜이리 가격이 점점 뚝뚝떨어지는걸가여? 단종시킬려고 그러는걸까여?

고수님들 아시는분 계신가요?

아님 원래 거품이 빠지는 걸가요?

동반자 07-10-16 16:07
    32대가 11만원선이라고요?

좀 잘못알고 계시는듯 한데...

한참 전부터 이미 32대 기준 현금가로 98,000원에 거래되고 있었거든요....

강원산업 제시가의 30%를 제외한 가격이 현재 실거래가로 보시면 맞습니다.
    붕어즙 07-10-16 16:25
    자수정드림 가격이내린게 신수향 가격이 내려가면서 아닌가요. 신수향이 여기저기서 무차별 세일하니까. 가격경쟁이 않되는 것같아요. 저도 신수향 세일 할때사면서 자수정드림을 제일머머에서 전화상담하면 싸게 준다고해서 32대하나 97000에 장만 했거든요.
    붕애야사랑해 07-10-16 19:21
    32대 98000원에 팔린건 제가 아는것만해도 만 1년은 넘었는데요........이유는 잘 몰라유...
    붕키 07-10-16 21:15
    그럼 3.2대가 중고 장터에 9만원에 나오는 것은 뭐지요...?
    동반자 07-10-17 08:38
    모르는 사람들은 9만원에 사는 경우도 있죠.
    그러나 파는 사들은 대부분 알면서도 그렇게 모른척하고 파는 경우가 많죠....
    라이프붕어 07-10-22 23:35
    드림 34% 할인 그저께 삿는데...32대가 92.136원 하던데요.
    goldscales 07-10-30 23:46
    위에 제시한 가격에서 5대이상 구입시 추가 3% 정도 D.C 가능한 것으로 알고 있습니다.
    중고가격이 간혹 터무니 없는 경우도 있습니다.
    참고하세요.

2024 Mobile Wolchuck