강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원 a/s

젓갈청년 / 2015-07-16 15:22 / Hit : 3045 본문+댓글추천 : 0

낚시도중 수초에 걸려서 5번대가 부러졌는데.. 만오천원이더라구요...큰 돈은 아니지만...그래도 제가 낚시대를 강하게 당겨서 부러진것도 아니고 그냥 퉁퉁 몇번 당겼는데 빠직하고 부셔지더라구요...그래서 강원산업에 전화를 하니.. 담당자 분께서 부러진곳 사진보내주라고 하더라구요...보내줬더니 바로 무료로 수릿대를 보내주신다네요..정말 강원산업 a/s 대박인듯 합니다.. 담당자분하고 전화통하를 하는데 갑자기 저한테 그러시더라구요.. 말을 참 곱게 한다고 기분이 좋다고 고맙다고까지 하시면서 그래서 다들 그렇지 않나요? 이라고 물었더니..70프로는 좋게좋게 이야기하는데 가끔 욕설도 하고 막말도 하시는 분들이 적지 않게 있다고 하더라구요.. 판매자와 소비자 입장을 떠나서 사람대 사람으로써 그렇게 하지 않았으면 좋겠다는 생각이 들더라구요..저도 사람상대하는 일을 하고있지만... 오는말이 고우면 가는말이 곱고.. 좋게 좋게 이야기하면 하나라도 더 챙겨주고 싶은게 사람 마음입니다. 우리 낚시인들도 다들 맘씨 좋게 서로 기분상하지 않게끔 조금만 노력해서 항상 웃는 세상을 만들어 봅시다~~^^

반시 15-07-16 15:50
    강원 a.s최고입니다.
    hiab 15-07-16 16:13
    저는 도장 문제로 전화 드렸더니 낚시대를 보내라고 하던데요?
    통화 하신분 전번 좀 알수 있을까요?
    항상 안출하세요~~~
    젓갈청년 15-07-16 16:22
    저는 강원홈피에 있는 고객센터 전화번호로 전화하였습니다.^^
    hiab 15-07-16 16:24
    넵 알겠습니다.
    월척인 15-07-16 16:52
    역시
    강원 as굳입니다
    믿음이가는회사입니다
    재원아빠 15-07-16 18:01
    강원 As짱입니다ㅎㅎ
    가나여 15-07-19 19:51
    역시 강원.. 사랑한다 내드림대들아 ㅠㅠ
    대전꽝대표 15-08-02 10:37
    5번대가 15000원이믄 엄청사네요,, 역시 대도좋고 수리대도 싸고 dif는 각성하라..

2024 Mobile Wolchuck