강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 강원산업 정말 고마워요

하키러브 / 2015-07-16 18:04 / Hit : 5149 본문+댓글추천 : 0

지난 주 수로낚시 중 록시30대 4번절이 딱!!!
    낚시 30년에 절번 부러진건 두번.
    간원산업 AS담당자에게 간단한 메모와 함께 낚시대를 보냈는데
    월욜 보내서 오늘(목욜) 받았습니다.
    AS가 이렇게 빠르게 되고 덤으로 무상수리에 부러진 4번만이 아니라 5번까지 같이 교체해 주었어요.
    지면을 통해 진심으로 감사드리며 계속 강원산업 메니아로 자연을 보호하는 낚시인이 되겠습니다.
    전 록시 와 리오대를 사용합니다.
    다시 한 번 강원산업 임직원 여러분들께 감사드립니다.

간편 15-07-16 20:36
    하키러브님! 기분 좋으셨겠네요.
    저는 강원제품은 현재 사용중인 큐낚시대가 처음이고 2년정도 사용중인데 튼튼해서 그런지 as받을일이 없네요.
    아마 저도 낚시대 바꾼다해도 강원제품으로 쭉 갈것같습니다.^^
    가나여 15-07-16 22:13
    저도 자수정 드림 사용하는데. 역시 강원.... 최공
    쎄단 15-07-17 09:07
    강원산업 AS 하면 쵝오죠~~
    아카샤 15-07-17 18:50
    강원쵝오데.. 록시 중간절번 부러지는 아쉬움...
    빨리 보안해주세요~~
    이짜붕어 15-07-22 11:04
    훈훈한글 보기좋네요^^*

앞으로도 더훈훈한글이 올라오기를 기대해봅니다~~
    강붕어돌붕어 15-10-06 00:13
    4번이 왜이리 약한지 벌써 3번째이네요 40 42 38ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck