강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 큐 좋네요

두자붕어 / 2015-08-11 09:42 / Hit : 5237 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐 좋네요
    가물이가 크진않습니다만 (50cm전후)26칸대로 수초주변에서 뽑아올렸습니다
    24칸은 줄매놓고 써보진않았는데 바톤대가 32칸대랑 똑같아서(26칸보다 두꺼움)
    작대기수준일듯.. 26대도 충분히 좋다는걸 입증

바야흐로 15-08-12 20:08
    저도 사용하지만 믿음직한 놈입니다
    가르리 15-08-13 20:52
    저도 큐쓰는데 엄청좋턴데요.
    붕냥이 15-08-15 15:16
    큐는 아니 작대기는
    마음껏 챔질하셔도 되는대입니다..ㅋㅋ
    세컨대 록시는 부러질까봐 조금 조심스럽다능..
    -큐매니아-
    붕냥이 15-08-15 15:18
    20대22대는 더빳빳함 ㅋㅋ
    싸그리 15-08-18 22:09
    큐 정말 좋아요. 듬직~

20-24 이건 뭐 .. ~
    낫대 15-09-01 23:33
    큐 엄청입니다..

2024 Mobile Wolchuck