강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] A/S

qoaudcks / 2007-10-18 13:02 / Hit : 4674 본문+댓글추천 : 0

A/S받을려면..품질.보증서도,..같이.보내야.하는건가요??

맨날대물 07-10-18 14:37
    없어도 가능합니다.
    낚시길 07-10-18 18:12
    자수정드림은 품질보증서 자체가 없습니다..... ㅎㅎ
    혹시 박스에 있나 봤는데....없습니다. 혹시 있다면 위조(?)보증서죠.
    그냥 통화 후 보내시면 될겁니다.
    한승철 07-10-19 22:59
    강원산업에 전화 하시면 바로 써비스 받으실수 있습니다.
    제품도 좋지만 써비스하나는 정말 최고 인것같습니다.
    qoaudcks 07-10-24 02:42
    맨날대물...낚시길..한승철님..감사드립니다..^^*
    안출하시구..괴물보세요...
    303붕어 07-10-26 11:16
    저도 이번에 a/s 받았는데.... 새로 교체한 절번에 스크레치가 있어 전화했더니 친절하게도 우리잘못이니 수릿대 보내준다고 하네요... 넘 고맙더라구요...
    사실 기포문제로 모든 절번을 교체했거든요.. 그것도 손잡이대까정... 그런데...
    하여튼 새것이 되어버렸어요.....

2024 Mobile Wolchuck