강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 WORLD FLEX 붕어 사용 후기(급함)

야한오짜 / 2007-10-19 18:08 / Hit : 6431 본문+댓글추천 : 0

칭구넘이 어디서 보았는지 강원산업의 WORLD FLEX 붕어를 묻네요
    저도 사용적이 없어서 사용기를 알려줄수 없어 그러니 사용하신님
    사용후기 입빠이 적어주시오면 감사할따름입니다

노바디59 07-10-20 10:50
    제가 세트로 구입하여 사용중입니다.
    아주 좋습니다.
    무게도 그리 무겁지 않고 앞치기 잘되고 휨새 죽입니다.
    저도 이것 저것 써보진 않았지만 머털 티탄대 365세제 조우들것 은성 수파대 몇번 사용해 보니
    붕어대 정말 좋습니다.
    자개문양을 넣어 뽀대도 나고 검정색에 무게감도 있고 너무 낭창이지도 않고
    암튼 이 낚시대 가격대비 상당히 좋습니다.
    검정색이라 낚시 접을때 스크레치 조심하셔야 할겁니다.
    받침대 흙이 묻었었는지 접고 나중에 보니 스크레치 장난이 아니게 났더라구요ㅠㅠ
    저는 이 낚시대 사용하며 다른 낚시대로 눈이 가질않습니다.
    꾼들 다 그렇지만 돈 좀 생기면 낚시대 구입하는데.....^^
    이제는 민물대는 이것으로 만족하고 사용합니다.
    kik112 07-10-20 19:47
    자수정 드림과 짝을 이루어 사용 중에 있습니다. 생미끼낚시로..

2.0 , 2.4 2.8 이렇게 세대 사용 중인데...

휨새나 무게면 괜찮더라구요??

그리고,접은 길이는 드림보다 약 3cm 정도 길더군요??

아마도 여기서 손맛 차이가 있을 듯 합니다..

단.. 기포나 기스 면에서만 조심하시면

괜찮은 낚시대라고 생각이 듭니다..
    야한오짜 07-10-22 08:03
    감사합니다 꾸벅
    부들앞에 07-10-27 18:27
    제가 낮낚시 식물성미끼 전용으로 쌍포 씁니다...낚시대 깔아놓으면 중후한 멋이 느껴지고 손맛또한 좋습니다...낮낚시 식물성미끼(떡밥.글루텐.옥수수.보리밥등) 쓰면 월척급보다 손바닥급(15~25)이 자주 낚이죠.잔고기라도 손맛좋네요. 바로 방생하죠..
    붕어대... 잘만든 낚시대라 확신합니다...대물용으로 써보지는 않았지만 .. 수초밭만 아니면 대물용으로도 무난하다 느껴지네요..
    강제집행대로는 부족한점 보이고...여름철 수심좋은 계곡지 식물성미끼 낚시에 더할나위없이 어울리는 낚시대라 말씀드리고 싶네요...번개 낚시 전용대로 쓰고 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck