강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시55 - 201,000원

오리배 / 2016-04-15 10:17 / Hit : 4510 본문+댓글추천 : 0

201,000원에 판매하는 매장이 있나요??

중고장터 가격 후리기 위한 작업인지?? 정말 판매처가 있는지??

낚 20중반
    유 20중반
    선 20중반

201,000원 이 가격에 판매하는 매장이 어디입니까~~~ 장대로 55대 사야지 말입니다~ "전진"

한별아빠 16-04-15 10:48
    저도좀 알랴주세요!!
    광팔스 16-04-15 11:16
    평균 25만원 아닌가요
    블루기일 16-04-15 12:28
    이십 초반은 없을듯 합니다...
    저도 장대 알아 봤는데 거의 이십 중반 에서 몇 천원씩 왔다 갔다 하는것 같튼데.......
    하늘바람별 16-04-15 14:14
    알아본 결과 지금 가격이 젤 싼거 같네요
    깡통수집 16-04-16 23:12
    20초반은아직없는걸로ㅡㅡ
    백두산 16-04-18 08:39
    제가저번에 55대201,000 60대 236000원구매한적있읍니다 가격이어떤지도모르고(저는체블사용) 한대식만구매를한후 나중에다시추가구마를할려고하니 잘못팔았다고그러는군요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck