강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 이럴수가 ??????

사냥꾼s / 2016-04-15 20:08 / Hit : 7592 본문+댓글추천 : 0

15년 10월경 시선21 08가방구입 사용중 올봄 2회 출조중 어깨멜빵이 빠지서 확인결과 고리가 벌어져 있드군요.시선 통화 택배 본인부담으로 보내라네요. 짜증나지만 보냈습니다.이틀후 선불택배로 돌아왔습니다.a/s 빠르네 기분 좋게 확인결과 황당 그자체 입니다. 벌어진고리 공구로 다시 오무려서 보내왔네요. 그럴거면 5000원 들여서 a/s받은 기분 더럽네요. 이래도 되는건가요? 고리에 공구로 찝은 자욱 선명합니다. 네개 모두

락락낙 16-04-15 21:24
    낚시가방은 상당한 양의 무게를 견딜수 있는 충분한 내구력 있는 부품이 사용되어야합니다
    고가의 제품을 보관하는 케이스인만큼 내구력이 검증된 제품을 사야할것 같습니다
    집에 뻰찌 없을까봐 보내라고 했나보네요
    연결부위 교환하려면 실밥도 풀고 리벳도 다시하고...
    힘은 들겠지만 소비자 기분도 생각해줬으면 좋겠네요
    돈 들어가더라도 전문가 손길을 믿고 맡기는것인 만큼
    기대에 부흥하길 바랍니다
    붕어잡는치타 16-04-15 21:26
    jisoobong 16-04-15 22:09
    하!하^^ 빵터짐. 저도 예전에 신품 지퍼고장으로 전화로 싸운 기억이 납니다.^^ 걔네들 사고방식이 틀려먹었습니다.
    꼬앙 16-04-16 02:59
    SS !!!! (5단 가방에 낚시대 15대 받침대 10대 넣고 다녔는데요)

기존에 사용하다 멜빵 고리 부러져서 매고 가다가 다리 부러질뻔 하고 바로 쓰레기통으로 버렸습니다..

AS 받아 사용하다가 또 그 상황 발생할까 봐서요..^^

그 후론 누가 그냥 준다 해도 싫습니다..

지금 제품은 낚시대 28대 받침대 10개 넣고 다니는데.. 현재 3년째 잘 사용하고 있습니다..^^
    목화맨 16-04-16 07:23
    헐~~대박이네요~
    낚시광임다 16-04-17 10:25
    저는 시선같은 제품 않쓰는데........역시 시선은 고급져보이지도 갖고 싶다는 생각이 들만한 물건도 없는듯...더군다나 에이에스까지 이러니...
    참 다시금 내 안목에 자부심을 느끼는 순간....ㅋ
    왈왈 16-04-17 23:29
    저같으면 들고쫒아가서 던지고오던 바꿔오던 할거같습니다
    음..생각만해도 빡치네요 부글부글!
    태양아빠 16-04-19 02:34
    ㅎ...역시 시선은 겉만 뻔지르르하군요...
    그걸 as라고 해준건가...참나..
    광팔스 16-04-21 09:24
    마지못해 씁니다 두번다시 안씁니다 차후에는 고리문제로 사용기에 올렷습니다 멜빵 새로 보낼테니 박음질 저보고 하라더군요 ㅋㅋ
    개선 되었다고 얘기 하더만 개구라 인가보네요
    빛의예술 16-04-22 18:54
    가방은 재봉과 원단도 중요하지만 특히 가방끈 과 끈의고정 부위가 얼마나 견고한가 가 중요합니다
    틑어지거나 끈어지면 문제가 있죠

2024 Mobile Wolchuck