강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 강원식구가 되기워한 첫걸음 입니다.^^

연아진우아빠 / 2016-04-21 12:22 / Hit : 5257 본문+댓글추천 : 0

jo_00112201841

방금 클라우드 운 40대 미스터붕어에서 구매하고^^
    첫발을 내딧어 인사드립니다.^^
    사용중인 유정낚시 호수골드는 옥내림대로 사용
    클라우드 운은 대물채비로 갈려고 합니다. 잘부탁 드립니다.^^

슬대디 16-04-21 12:58
    강원산업 최고 조구사죠~
    연아진우아빠 16-04-21 14:13
    슬대님 감사합니다
    아라몰라 16-04-21 17:40
    축하 드립니다.
    강원 최고에 조구사이죠^^
    저도 클운 운용 중인데 후회 없습니다.
    연아진우아빠 16-04-21 18:53
    아라몰라님 잘부탁드려요^^
    간편 16-04-21 21:23
    반갑습니다. 저는 큐 20~36칸 사용하고 있습니다.
    서*지 같은데 대물상면 하셨네요.
    새로 장만하신 낚시대로 멋진 붕어 만나시길 바랍니다.^^
    무괴아심 16-04-21 21:34
    간편님 안녕하시죠^^ 옛날 잠시 인사드렸었는데요ㅎㅎ
    전부터 왔을건데요ㅎㅎ 다른분의 추천으로ㅎㅎ 잠시 외도 했다가 왔습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck