강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정 Q

광팔스 / 2016-04-22 08:16 / Hit : 4355 본문+댓글추천 : 0

돌고 돌다 결국은 자수정 Q를 셋트로 구매 중입니다.

새제품 원래 이렇게 도장 불량이 많은가요 ?

중고보단 쌔걸로 다구매 하고있는 중인데요

새제품에도 불구하고 도장불량도 많고 스크래치도 많고 검은대 특성상 그럴수도 있다고는 할수 있으나

심하네요 한두대도 아니구요 바톤대가 깨긋하면 절번도 문제 있는게 많네요

민감하다고는 할수 있으나 새제품 구입하는데 기분이 썩좋지는 않네요

강원산업 AS 좋다는 평은 알고있습니다 그러나 받아본적은 없습니다. 수릿대 그냥 구입하여 쓰거든요

AS 좋은건 많이 들어서 알겠지만 낚시대 검사를좀 해서 판매를 하셔야 될것같네요

사람이 하는거다 보니 그럴수도 있지만 소비자 입장에서는 또그렇게 받아 드릴수가 없네요

혹여나 강원산업분들 께서 보시면 개선좀 부탁드립니다. 돌고 돌다보니 강원이 그래도 애착이 가네요

낚시병장 16-04-22 08:57
    구입처에 교환요청을 하세요.
    연우아빠 16-04-22 18:57
    얼마전 신품구매했는데 케브라 라인 감긴게 불량이라 다 반품처리했습니다 도장도 그렇구요 마감도 엉망이었습니다 성능에 문제가 없더라도 강원에서 검수도 안하나봐요
    요즘 할인이 많이 들었갔다해도 이런 물건 받으니 기분 별루 더라구요

2024 Mobile Wolchuck