강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정 큐 우째 이런일이ㅠㅠ

jjjeng / 2016-04-23 12:31 / Hit : 8324 본문+댓글추천 : 0

여태껏 록시쓰다가 자수정큐가 강제집행에 좋다고하여 2.2칸부터3.0칸까지 쌍포로 구입했습니다.
    어제 금요일 화성노진리로 낚시갔다가 2.6칸대를 챔질했는데, 두번째 챔질에 5번대가 "빠~~직"!!
    새제품이고 제가 그렇게 무식하게 챔질하는 스타일은 아닌데,
    단 두번챔질만에 이렇게 부러지다니...질기다고하여 샀는데..ㅠㅠ
    큐가 원래 이런가요??
    A/S교환 될까요?? 자수정큐에대한 믿음이 50프로는 깍인듯...
    여기포럼방에보면 엄청 질기다고하던데...
    회원님들도 이러신가요???

보트의신 16-04-23 12:42
    모든제품에 불량도 있을법해요
    교환받으세요
    저는 구매후 첫출조에 파손되어 판매점에서
    처리받았습니다
    인생이란9580 16-04-23 14:26
    요즈음 50프로 60프로 하니..
    예전 자수정 드림과 큐대 10여대 보유중입니다
    웬만한건 중고로 보냈지만
    예전 드림과큐는 제가 낚시를 그만둘때 까지 함께 할것 같습니다
    에이치 16-04-23 15:07
    최첨단 자동차도 결함이나 고장이 있을수있습니다.. 하물며 낚시대인데.. 교환 받으시고 쓰시면 될겁니다.. 큐.. 좋은대 입니다..
    가르리 16-04-23 19:26
    이야기하면 바로 처리될거에요. ^^
    legend전설 16-04-23 20:04
    강원 에이에스 짱입니다.
    월욜에 전화 해 보세요
    강원 역시 할겁니다.
    오딧세이 16-04-23 21:34
    2003년 자수정 드림...지금도 아주 짱짱하게 잘 쓰고 있네요...
    큐...과거 비싸게 주고 사서 가무치 58자리 대 부러지라고 강제집행 해봣는데.....큐가 승리 안부러지더군요,,,
    과거제품 역시 짱이며 최근제품도 큐는 큰 변함이 없는듯...합니다...
    잘 처리하시기 바랍니다,,,
    순부들 16-04-24 10:31
    불량품이네요
    뽀끔뽀끔 16-04-24 14:54
    ;;;;;;;큐 구매 예정인데 안좋은 소식만들리네요...
    다른걸로 가야하는가....ㅜ
    앗따라비어 16-04-24 15:36
    예전 품질을 따라가지 못하는것 같아서 안타깝습니다.
    오로지붕어만 16-04-24 19:29
    아마 불량절번일겁니다. 큐가 그렇게 약한 제품은 아닌데...
    월척인 16-04-25 09:21
    불량이네요
    안부러지는 낚시대 없어요
    강원 AS좋아요
    jjjeng 16-04-26 15:28
    댓글달아주신 님들감사합니다...^^
    어제 강원에 전화했는데, 지금 도착했네요..^^
    AS는 첨받아보는데, 확실하군요..
    그런데 또 부러질까봐 걱정부터....ㅠㅠ
    시흥이조사 16-05-03 00:56
    괨찮을꺼에요 화성 부들자리에서 68짜리 가물치가 부들을 감았는데 모르겠다하고는 쭈우우욱 땡겼더니 슬금슬금 뽑혀나오더군요 큐만 오랫동안 사용하다 무거워서 록시로 첸지했는데 단칸대는 다시 큐로 구입중이네요...

2024 Mobile Wolchuck