강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 자수정 흑선

paju / 2016-05-11 06:36 / Hit : 11296 본문+댓글추천 : 0

흑선 사용 해보신분 사용기 부탁 드립니다
    현금가 쪽지 부탁드려요

돈지 16-05-11 09:55
    자수정흑선 사용해봤는데요.
    신수향보다 낭창거리고 자수정드림보다는 좀 덜낭창거리고 그렇내요 ㅋㅋ
    앞치기는 줄을좀 짧게 매야 될듯해요
    세발낙지 16-05-11 11:11
    신수향이 드림 보다 경질성이라고요?

드림이 신수향보다 더 경질성있느게 아닙니까/
    피토하는늑대 16-05-11 11:23
    신수향보다 낭창거리고 드림보다 덜하다니.... 반대로 쓰신듯
    붕어이리와 16-05-11 22:25
    엊그제 심심풀이로 저렴한듯하여 32칸 구매해서 오늘 잠깐 짬 낚시 했는대요;;

저렴한거에 비해 가성비는 좋습니다 하지만.. 기존에 완전 고급가 는아니지만 그래도 나름이름있는 낚시대를 사용하고있어서 비교해보면 1.2.3 번이딱 차이가 나네요저는;;
    이부분만 설계를좀더 잘했더라면 좋았겠다 싶네요 .. 낭창거림이 좀있습니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck