강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 록시 한세트 질렀네요..

황도리 / 2016-05-18 15:34 / Hit : 5167 본문+댓글추천 : 0

20대~40대 사잇대까지 풀구성시 중고가랑 현금 신품가가 낚시대 한대 가격 정도 밖에 나지 않아서 조금 무리해서 신품으로 구매했습니다..

20대~40대 풀구성에 44,48대 한대씩 추가해서 121만냥..
    개인적으로는 괜찮은 가격인듯 한데 써비스가 없어 아쉽네요..
    현금가로 싸게 판매하는거라 써비스는 힘들다는 사장님 말씀..그래도 혹시나 하고 택배 기다려 봅니다..

10년동안 정든 낚시대 정리해야겠네요..^^;;
    항상 안출 하십시요~

P.S:혹시 록시 받침대 안쓰시는거 있으시면 괜찮은 가격에 분양 부탁 드려 봅니다~뒤꼬지가 총알형이라 미니가 아닌 일반 받침대로 9~10개정도..^^;
    받침대 관련 글은 게시판 글에 맞지 않는 글이어서 죄송요~

도선생 16-05-25 13:47
    낙시대 산대가어디신지 좀알려주세요

2024 Mobile Wolchuck