강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 이런 록시라면 평생 데리고 갑니다. ㅎㅎ

내일또내일 / 2016-05-20 12:10 / Hit : 9183 본문+댓글추천 : 0

행복한 점심시간 되십시요.^^

젖절하다 16-05-20 12:16
    현금가 얼마인가요?? --;; ㅎㅎ
    소팔아낚시해 16-05-20 12:20
    택배 가능한가요?
    프라하No1 16-05-20 12:32
    뼈 삭아요~~!!!
    저한테 넘기고 편안하게 사세염~!! ㅋ
    대두인 16-05-20 12:59
    붕어가 되어 어푸~어푸~하면서 끌려나오고 싶습니다
    붕어총파업 16-05-20 13:20
    센스가.... 5짜 이십니다^^
    의왕독학조사 16-05-20 14:03
    최저가 문의 드립니다.
    당장 구매 하겠습니다
    붕어향™ 16-05-20 14:12
    록시 6.0대 100대값주고 사고싶습니다

최저가고 현금가고 다 필요 없심돠^^
    대표 16-05-20 14:18
    1빠!!!
    줄섭니다
    착불로 부탁 드립니다
    후기 남기 겠습니다
    붕어향™ 16-05-20 14:28
    근데 겁나비싸면

공동구매해서 여럿이 같이 사용하면 안되겠죠? ㅡ.,ㅡ;
    한별아빠 16-05-20 14:41
    앞치기 잘되나요?
    소팔아낚시해 16-05-20 15:04
    앞치기,뒷치기,옆치기 어떤치기든 다 잘됄듯 싶네요.
    엘보가 와도 행복할듯요.
    대표 16-05-20 15:09
    공동구매는 찬성하나,.,,,

같이 사용은 반대 합니다

붕어향 동서님.....되시겠습니까??
    붕어향™ 16-05-20 15:33
    켁ㅡ.,ㅡ
    ponza 16-05-20 15:37
    흠 흠
    록시가 생각보단
    훨 낫군요 ^^
    S모그 16-05-20 16:03
    일단 손맛부터 궁금하군요.
    힘이없어 16-05-20 16:30
    이제 강포의 시대는 가고...록시가 왔네요.
    앞치기 잘될것 같습니다.
    왕수초 16-05-20 17:57
    쓰다가 질리면 중고로 처분 하실껀가요^^
    ㅎ ㅎ ㅎ
    태양아빠 16-05-20 17:59
    록시가 상당히 섹시하네요 ㅎ
    깡패붕애 16-05-20 18:09
    좋네요ㅎㅎ
    싸이즈좋아 16-05-20 20:06
    AS잘되야하는데ㅎㅎ

셋트구매가능하죠ㅎ?
    사건의수평선상 16-05-20 20:33
    우리 집사람 사진이
    왜 여기 있나염?????\/
    금색뿡어 16-05-20 21:01
    사용감있나여??
    CapTain 16-05-20 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고탄이겠죠?

도장은 마음에 드네요
    물가에노숙자 16-05-22 12:24
    아무리 신품이 좋다지만 몇년쓰시다 보면 분명 질리실껄요ㅋㅋㅋ
    춤추는금붕어 16-05-25 23:42
    천류쪽은 우왕좌왕인데 강원은 훈훈해내요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck