강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 3번대 질문입니다.

예뽀는막둥이 / 2008-12-07 18:14 / Hit : 2956 본문+댓글추천 : 0

제가 지금 월드플렉스 금장을 쓰고 잇는데 초릿대와 2번 3번대를 자수정 드림으로 교체해서 쓰려고합니다.

근데 자수정 드림 1,2번대는 당연히 그냥 검정색이겠고 3번대 색상이 궁금하네요

3번대도 그냥 검정색인가요 아니면 자수정드림만의 고유의 디자인이 들어가있나요??

마장동 08-12-07 18:45
    3번대도 무늬없이 케브라감은 검정이네요.
    지금확인했습니다
    드림과 금장 호환되는지요?
    예뽀는막둥이 08-12-07 19:55
    금장 쓰는데 수릿대 구하기 힘들어서 여기서 검색해보니 된다고 해서요...

일단 드림1,2번대만 주문해서 장착해봤는데 원래제품처럼 딱맞네요.

그래서 3번대도 바꿔보려구요. 답변 감사합니다.
    한글a 08-12-07 21:16
    3번대도 검정색입니다.
    ajxjfwhtk 08-12-08 12:03
    월드플렉스는 수파 노랭이에 맞서서만든것이기 때문에
    수파 노랭이대가 잘맞는걸로 알고 있습니다
    전 음파베스트를 쓰고 있는데 수파노랭이대로 수리교체 했는데 잘맞더군요

2024 Mobile Wolchuck