강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정대물받침대문의드립니다

여주토박이 / 2007-10-24 20:04 / Hit : 5122 본문+댓글추천 : 0

자수정대물(구형)4절 받침대 판매처를 알고싶어요^^*

이틀전 강원산업에 전화문의해보니 재고가 없다네요 혹,장대조사님들중에서

오프라인에서 구입할수있는곳 아시는분 계신지요(수원인근의 낚시점)

아님 쓰시던받침대 분양도 받습니다

삐우삘롱 07-10-26 12:18
    토박이님 안녕하세요..(얼마전 신형4절 분양해 버렸는데)
    댓글이 없어 제가 함 달아봅니다.
    구형 4절은 구하기가 힘이 들텐데요....
    다음 카페중 장대촌이 있습니다.좋은 정보 많이 있구 배울것도 많은것 같습니다.
    함 들어가 보시면 좋은분 많이 계신걸로 알고 있습니다.
    저는 대구인데 사이트에서 사실려면 "낚시테크"대구에 매장이 있어 신형으로
    좀 싸게 구입을 했습니다.도움 되었으면 합니다......
    여주토박이 07-10-26 14:10
    삐우삘롱님 답변감사드립니다^^

저도 장대촌에 몇일전 가입을했네요...신형은 당장이라도 구입할수있지만

장대치시는분들께서 이구동성으로 구형을 구입하라고 그러시네요...

구하기는 힘들어도 열심히 찾아봐야죠^^* 늘 안출하시고, 어복충만하시길...
    TheOness 20-09-05 14:00
    맞습니다.

2024 Mobile Wolchuck