강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 장만하려합니다

안출 / 2016-06-22 00:08 / Hit : 4305 본문+댓글추천 : 0

드림대를 장만 하려고 하는데요 정칸수를 사야하는지 사잇대를 사야하는지. 또 몇칸인지 조언 부탁드립니다! 혹시 현찰 최저가도 아시면 부탁드립니다!

하이트498 16-06-22 09:28
    처음접하시는거라면 32대먼저 사셔서

써보시고 손에맛으시면

정칸수부터 세트나 주로출조하시는곳

여건맞춰서 구매하시고 추후에 사잇칸 결정하세요.

현금가격은 검색한번해보세요.
    붕심도교주 16-06-22 10:57
    제가 추천드리는 칸수는 2.5 2.7 2.9 3.0 3.2 입니다.
    저도 드림대와 록시대 사용중인데 드림대는 저 칸수가 주력 탄수입니다~^^
    진도사랑 16-06-22 11:53
    어떤 낚시를 하시는지요?
    떡밥 위주 낚시이신지 수초낚시이신지....
    전천후로 21,25,29,32,36,40,44,47,51 이렇게 가시면 부족하진 않을꺼에요. 하시다가 부족한부분은 채우면 될듯싶습니다.
    山君 16-06-22 13:24
    저도 지금 23, 27, 29, 32 각각 2대씩 사용하고 있습니다.
    여기서 더 짧은대는 사용할 일이 거의 없을듯 싶고,
    36은 조금 무거운 감이 있더라구요.
    개인적으로 정칸수 마련하시는게 좋을듯 싶네요~
    전주김탱 16-06-22 15:19
    드림은34까진 가성비갑입니다. 36부터는 힘들어요. . .
    나는초짜왕 16-06-23 20:31
    박x낚시가 최고 싼듯. 6.1만 36대.
    럭키가이 16-06-26 20:41
    박x 낚시점은 싸가지 없어요.. 열통 터져 죽습니다
    랄지패밀리 16-06-28 10:58
    박x낚시점 이름정확히몬가요?
    대연동버팔로 16-07-02 18:25
    x통낚시점 이름이요?

2024 Mobile Wolchuck