강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 40대이상 록시 어떤가요?

꿀맛붕어 / 2016-06-24 01:07 / Hit : 5236 본문+댓글추천 : 0

현재 은성 nt수향 40대까지 사용하고있습니다.
    42대부터 52대까지 록시로 사용할 계획인데 경질성 무게감 앞치기 어떤가요? 가성비 좋은대라고하던데. 횐님들의 답변 부탁드리겠습니다^^ 최저가도 알려주심 감사하겠습니다. 제가 알아본곳은 52대가 17만5천원? 정도 하더군요~

힘이없어 16-06-24 05:16
    록시가 40부터 52대 까지가 가격대비 좋습니다.
    55칸부턴 가격이 좀뛰던데...
    나쁘진 않은데..가격생각함 딱 52대 까지가.
    44,48 까진 쓰는데 부담이 없다고 생각해요.

52대 17 안한것 같았는데 제일,유천 전화 문의 해보심.
    미스@붕어는 열라 댓글 광고 싫어 추천 안해요^^;;
    낚시럽 16-06-24 08:21
    자수정드림만 4.0대까지 쓰다가...이번에 록시 4.4를 구매해서 사용해봤습니다...

앞치기 잘되고 여러가지 좋은데.....

아직 고기를 못 잡아봤습니다 ㅠㅠ
    깡통수집 16-06-24 11:42
    록시 가격대비 굿이죠,,,제생각엔
    내일또내일 16-06-24 12:48
    물 안찹니다. ㅋ
    (농담이니 천류 유저님들 너그러히 이해를...^^)
    응답하라555 16-06-24 13:39
    장대2대 물에빠져서 포기했는데 새벽에 건져냈읍니다 손으로 10여시간을 물위에떠있었습니다록시48..52대였읍니다
    새상품받은즉시 초릿대절단후 바톤대위에다봉돌맞췄읍니다 텐트안에서 무릅쏴자세로 앞치기잘됍니다 허리급이상도 수면에 스키태우면 저항없이 질질끌려왔읍니다
    추천합니다
    삼수갑산 16-06-24 14:14
    저도 장대위주로 록시쓰는데 아직 부러진적도없고 투척잘되고 가성비는 훌륭하다는 견해입니다.
    dlwkdnjs 16-06-24 18:34
    10중반에 52칸 앞치기 이거 대안 없다고 봅니다;;
    록시는 같은회사 고급대까지 위협하네요
    이런 업체엔 애물단지고 소비자에겐 꿀단지같은 낚시대가 좀 많이 나오면 좋겠습니다
    문제는 초기불량이 좀 되는거 같네요
    어제 받은 새 52칸 2번대 대 펴고 봉돌 잡고있는데 뚝...
    록시 4대 있는데 3대가 1-2번대 중에 문제 발생;;
    그런데 요즘엔 제품 안보내고 문자로 사진만 보내면 바로
    수릿대를 발송해주네요..
    .약은(?) 업체 입니다 흠잡을 틈을 안주네요ㅋ
    이런건 다른 업체도 따라와야 합니다
    불필요한 택배비나 시간 번거로움 다 해결된 방식이네요^^
    곰표신나 16-06-29 11:47
    록시 좋아요...요즘 한번씩 뽑기운이 안좋으면 불량이 있긴해도 바로바로 as되니 큰 걱정은 없으실거고
    낭만(낚시만세) 전화해보이소...제가 아는 최저가로 알고있습니다.
    꿀맛붕어 16-06-29 15:56
    횐님들 덕분에 큰맘먹고42,부터 48까지 쌍포 구매햇네요ㅎㅎ 담달부턴 손가락좀 빨겠지만 기분은 좋습니다. 언능 채비하고싶네요.40대 이상은 첨이라 잘 던져질지 모르겠지만 열심히 해봐야겠습니다. 안출 월이 하세요~~
    월척인 16-07-02 22:43
    좋은대 구입하셨네요^^
    저도 록시 장대 위주로 낚시를 많이 하는편입니다
    록시40대
    노지 잉어80정도 걸어냈는데ᆢᆢ
    믿음이 갑니다
    록시 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck