강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 이거 불량 맞죠?

지후빠 / 2016-09-18 20:53 / Hit : 4492 본문+댓글추천 : 0

밑에 글중에 클운 9월 초에 12대 사서 처음 출조해서 붕어 5치 챔질에 36대 5번대 어이없이 걍 두동강 나고, 집에 와서 나머지 구매한 낚시대들
    전부 육안으로나마 확인 중 42대 8번대가 갈라져 있네요.. 클운 평이 좋길래 큰마음 먹고 낚시대 업한건데..솔직히 실망이네요..ㅜㅜ
    챔질 중 부러진 앞부분 건지다가 바꾼지 3개월된 핸드폰 물에 빠져서 수리 하려 했더니 수리비 40만원 나온다고 최악이라고 엔지니어가 차라리 새로 구매하는게 좋다고 하고..낚시대 부러진 앞부분 건지려다 핸드폰만 돌아가셨네요..ㅡㅡㅋ
    밑에 사진 42대 8번대 저거 불량 맞죠? 한번 사용했는데, 입질도 안와서 챔질한 적도 없고 새거나 다름없는데..정말 슬프네요..ㅜㅜ

산수부린 16-09-18 21:12
    낚시대...
    1.(불량)맞습니다.
    2.(교환)하십시요.
    3.(정상)제품으로 (교환)받으십시요.
    lemonlavender 16-09-18 21:29
    불량확실하네요...교환해줄겁니다
    지후빠 16-09-18 21:35
    저 8번대만교환하면되나요?
    아님 낚시대 전체를 교환해야하나요?
    산수부린 16-09-18 21:46
    낚시대...
    1.낚시대...
    2.(42대)...전체를 보내십시요.
    낚시교장 16-09-19 06:37
    하나를보면 열을안다고
    낚시대 정말 한심하네요
    꼬앙 16-09-19 09:29
    아니 이 정도는 품질 검수시 충분히 잡혀야 하는것 아닌가 싶네요..

만약 놓치고 구매자 손에 들어 간것이라면 정말 답 안나오는데요..
    흑룡꾼 16-09-19 09:48
    모든 제품은 끝마무리가 중요한데 아쉽네요~
    나얼 16-09-19 10:29
    클라우드 운이면... 강원이고 상위 클래스인데
    아...강원 점점 믿음이 안가네..
    이짜붕어 16-09-19 12:47
    불량확실하네요~~
    낚시대전체 보내셔서. as보내세요
    강원as좋다고 평이나있습니다^^*
    지후빠 16-09-19 17:39
    전화해보니 배송중 충격으로 인한 파손이라고, 검수를 진행하는데 저런 제품이 섞일수 없다고 두동강 난 36대 5번대랑 42대 8번대 보내주신다네요..42대는 배송중 파손일꺼라고 교환은 힘들다네요
    붕냥이 16-09-19 21:46
    배송중에 불량이 날수도 있는지,,,,참나
    박스안에서??
    강원a/s 이상하네요.
    지후빠 16-09-19 21:53
    저도 이해가 안됩니다..배송중 파손이면 부러진 조각이 마개 열었을때 떨어져 나와야하는데 전혀 그런게 없었거든요..42대만큼은 교환하고 싶어 강원 홈피 Q&A에 사진까지 올렸는데 교환은 불가하다고 하네요..
    추억마실 16-09-23 12:39
    제품 불량인데 어찌 교환이 안 된다는지요??
    제품의 충격에 의해서 깨어 지는 경우가 있기는 하지만
    이정도는 경우는 검수 과정에서 충분히 걸러 질 수 있을 것인데
    교환 요청을 하세요
    아님 교환 못 해주는 사유라도 여기에 올려 보세요??
    바닥채비 17-11-13 12:09
    저뒤28.32쌍으로 네대 신품사용하면서 세번째 짬낚하다가 9치에 5번대가 또깍 부러지더군요;;
    1~4번대와 채비그대로 유유히가버린후 상황설명후A/S보냈으나 그냥 돈받을거 다받고 보내주네요;;

2024 Mobile Wolchuck