강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 록시 스페셜

시누크 / 2016-12-17 12:02 / Hit : 11264 본문+댓글추천 : 0

새로나온 록시스페셜
    발빠르게 사용하시는분 계시면 사용기좀 올려주세요
    개인적으로 확~땡기네요..지름신 ㅠㅠ

한별아빠 16-12-17 14:34
    머털낚시에서 파네요..

얼마전 출시된 드림골드 하고 스펙이 똑같네요..

이름만 다른듯...

예)

드림스페셜 , 흑선..

디자인은 이쁘게 나왔네요~
    ◆옥수수왕◆ 16-12-17 14:55
    드림스페셜=자수정 흑선
    드림골드=록시스페셜
    잔챙이전문 16-12-17 16:10
    아마 강원 홈페이지에는 없는것을보니 머털에서 강원에 OEM방식으로 만든듯하네요
    제원상으로는 드림 골드와 똑같은 스펙인것같습니다.
    아마 드림골드에다가 디자인만 바꾼것같은 느낌입니다.
    만약 OEM제품이면 통상 완전 별개의 낚시대명이 사용되는데
    회사차원의 제품명을 하나의 유통업체에서 사용하는것은 처음보는듯합니다.
    월척의희망 16-12-18 10:44
    강원에서 뭔가 생각을 잘못한거같습니다
    드림골드스페셜로해야지 록시스페셜이라니
    록시는 강원의 대표제품아닌가요
    록시스페셜도아닌데 아무데나 이름을스페셜붙인듯
    하드락 16-12-18 10:54
    oem이 맞나봅니다

머털에서 만들어 달라고해서 그렇게 만들어 준것이지요

이름도 머털에서 요구 했겠지요. ㅎㅎ
    근육만두 16-12-18 14:46
    제원상의 무게로만 본다면 어째 록시보다 무겁습니다? 머털 광고문구엔 더 가볍게 라 써져있는거 같던데
    나얼 16-12-19 09:34
    ㅋㅋㅋ.낚시대마다 뭔가 차이가 있긴한건가... 종류가 점점 늘어나네
    매산 16-12-19 11:56
    머털가서 직접들어보고 싶은데 넘멀어서~``
    현제 록시하고 차이점이 뭘까?
    색상은 맘에드는데....

2024 Mobile Wolchuck