강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 중고랑 새거랑 차이가 많이 없네요

무적군졸 / 2017-04-01 11:50 / Hit : 6205 본문+댓글추천 : 0

1년쯤 쓰다 팔고 몇천원 보태서 새거 사면 댈듯합니다

물안개여 17-04-01 12:02
    판매처 좌표 쪽지로 부탁드려요~^^
    탱구리 17-04-01 12:22
    진짜 중고와 별 차이 없네요
    저도 좌표 쪽지 좀 부탁 드려도 될까요?
    혜미파파 17-04-01 13:57
    저도 좌표 부탁드립니다.
    낚시와힐링 17-04-01 14:05
    같은 생각하는 1인입니다.
    저도 좌표좀 부탁드려요^^
    올인 17-04-01 14:49
    옵션 44대 선택해보세요
    저가격에 판매하는곳 없습니다
    최저122,260원 까지는 본적있습니다
    올인 17-04-01 14:55
    죄송합니다 저 금액맞네요
    무적군졸 17-04-01 15:29
    그냥 네이버에서 록시44검색하면 나와요~~
    붕어쵸코바 17-04-01 15:31
    좌표좀요부탁해요
    포커스2 17-04-01 16:16
    쪽지 부탁드려요
    붕잡아쓰 17-04-01 19:51
    40대보다 싼듯
    지운이아빠 17-04-04 11:42
    록시~ 가성비 최고의 낚시대입니다
    장대를 이만한 가격대로 살수있을까요?
    아마 힘들걸요
    그만큼 록시대를 낚시인들께서 많이 사용한다는것은 이미 금정이되었다는건데요
    보통 고가낚시대는 44정도 넘어가면 몇십만원합니다
    암튼 저는 잘사용하고 있습니다
    영화로운여름붕어 17-04-05 11:07
    40대 8만
    44대 9만
    48대10만
    이렇게 팔아야 살만한데
    새거랑 1만원도 차이안나니 원~
    4짜를잡아보아요 17-04-06 10:12
    강원산업 낚시대가 좋은가봅니다 드림도 3.2칸기준 현금가 52000ㅡ55000사이던대 중고가 후덜덜 ㅎㅎ
    쎄단 17-04-08 07:22
    록시 구형이 조초. 지금 생산하는거랑 예전거는 비교가 안되죠. 아시는 분은 다 알건데

2024 Mobile Wolchuck