강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[사용기] 록시블루 사용기

ir****2430 / 2017-04-23 00:30 / Hit : 9591 본문+댓글추천 : 0

독야1과 다양한제품을 써보앗는데

부담없이 쓰는데는 체블등이 나보였습니다

독야는 낭창임과 무게감이 심하구요

록시 38 40 등 5대정도 구매해서 써보았습니다

압치기와 제압력은 록시레드보다 월등합니다

록시레드는. 먼가 불안한 뿌서질듯한 느낌이라...

제가산 대는 도장등 전체적으로 가격대비 괜찮은 느낌입니다..

oem이라는것이 맘에 걸리긴하지만 록시레드보다는

고급스럽습니다.

혹부리영계 17-04-23 06:46
    저도 구매하여 현사용중입니다만,,
    40!44!48!52사용중입니다
    제압력 도장꼬한 레드보단 월등하다생각됩니다
    하지만 너무 빳빳하여 판매할가 생각중입니다 ㅎㅎ;;
    2번출조해 사용햇지만. 고민중이네요.
    장점은 많은 듯하지만 2년넘게 록시레드사용해서 그런지 아직 익숙하진않네요
    38붕어 거뜬히 수초에서 뽑아 올리는 제압력은 인정
    사용기 잘보앗습니다.
    껑크 17-04-25 00:07
    독야가 낭창거리다고 느끼시다니...
    놀랬습니다ㅎ
    ir****2430 17-04-25 11:56
    제가 너무 경질만 써서그런듯 합니다..ㅎㅎ 대물수초대로는 가성비 좋은대지만 .. 경질대는 아닌이상 낭창이죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck