강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시가격표

혹부리영계 / 2017-04-25 00:18 / Hit : 6266 본문+댓글추천 : 0

가격표 내리겟습니다..

전화오셧네요.ㅎㅎ...

많은분들 구매의사잇으시면 전화로 문의하세요.

전 낚시점과 무관합니다..

다들 안출하십시오..

혹부리영계 17-04-25 00:35
    사진은 대구 유천사장님께서 가격표 직접보내주신거 스샷찍어 올린겁니다..
    저는 낚시점과 무관합니다..구매자분들 참고 도움되시라고 올립니다..
    장터 별사람다잇지만 이런적은 처음입니다..
    쇠주나한잔먹고 푹자야것습니다..
    다들 편안한밤되십시오..
    밤선비 17-04-25 00:38
    토닥토닥ㅠㅠ
    그 마음 이해합니다.
    정신 못차리면 제대로 정신차리게 해야지요. 수고하셨고 상처받지 마십시요.
    쏠라이클립스 17-04-25 08:02
    저도 욕먹었습니다.. 록시때문에 ㅋㅋ 국*은 30부터 36까지 약간 더 쌉니다.. 몇천원씩..
    탈무 17-04-25 08:28
    최저가를 모르는 상태에서 내가 구매한 금액만으로 중고가를 책정하다보니

이런일이 비일비재합니다.

최저가를 알아볼 시간이 안되면 이창에서 중고가 검색이라도하고 참조해서 올리면 될것을....

아무튼 중고가가 신품보다 비싸요라고 댓글달면

민감한 부분이라 시끄러워지죠.

그리고 댓글달때도 신중해야 겠네요.

상품을 잘못알고, 최저가를 잘못알고, 이벤트성 가격을갖고 올리게되면 판매하려는 글이 엉망이 되죠.

가격에대해 비싸다 싸다는 서로 기분 상하지않게 쪽지로 날리는것도 매너겠네요.
    붕어야밥먹어 17-04-25 08:57
    진짜 장터에 별의별 사람들이 다 있나보네요
    암튼 릴렉스하시고 똥밟았다 생각하세요
    4짜를잡아보아요 17-04-25 16:06
    저도 가격올렸다가 대전에서 전화가 ㅋㅋ
    중고가 너무비쌈ㅎㅎ
    4짜를잡아보아요 17-04-26 12:02
    마켓 40대 113000이내요 중고도 이정도팔던대
    착한낚시꾼 17-04-30 11:56
    낚시점 전화해서 현금 가격 알아봐도
    네이버 검색 카드가 보다도 못하던데요...

2024 Mobile Wolchuck