강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 블루 낚시대길이

jun3000 / 2017-04-27 23:56 / Hit : 11048 본문+댓글추천 : 0

록시블루 5.2칸대 오늘 받었네요.^^*
    전체적인 느낌은 레드보단 도장이 깔끔한듯 하구요
    여러분들이 궁금해 하시는 길이를 측정해 봤어요.
    제원에는 9.36m 직접 줄자로 측정해보니 9.57m 나오네요.
    이번제원도 엉털이.ㅋㅋ
    25센티 짧게 메시면 5.2칸 되겠네요.ㅎㅎ
    도비와 록블의 차이는 다음주 필드나가서 사용해봐야 알겠구요.^^*

jun3000 17-04-28 00:00
    회원님들과 공유하기 위해 타일위에다 오려놓구 측정했는데 기스 안났겠죠.ㅋ
    추생 17-04-28 00:19
    감사히 잘봤습니다. 제원표상으로는 9.70m인데 제원에는 못미치지만 실제 5.2칸 길이보다는 긴거네요ㅎㅎ
    jun3000 17-04-28 01:15
    낚시대에는 9.36 이라고 써있어요.
    추생 17-04-28 08:01
    그러게요 뭐가맞는건지 모르겠네요
    드래곤서 17-04-28 08:55
    OEM으로 만든거라 하던데요
    하드락 17-04-28 08:57
    1.8 x 5.2 =9.36 이 맞지요.

하지만 강원에서 누군가 실수하고 있는것도

사실이군요. ㅎㅎ
    하드락 17-04-28 09:00
    5.316666. . . . 칸

낚시대군요 ^^;
    밤선비 17-04-28 09:36
    이런경우를
    득템이라고 하나요?ㅎ
    집어만대왕 17-04-28 10:34
    좋은 정보 감사드립니다.

이런 실수는 좋은듯 해요^^
    나온나 17-04-28 12:32
    낚시대에 찍힌 길이가 등신같이 인쇄된듯 하더라구요.
    제x레져 사이트에서 광고하는 52칸 제원은 9.7m라고 돼있습니다
    붕어야밥먹어 17-04-28 12:41
    와우~ 대단하신 확인정신!! 박수부터 짝짝짝!!
    jun3000 17-04-28 12:51
    저도 제* 에서 구매하면서 봤는데요.
    그래도 넘 웃긴거 같아요 강원에 얘기해서 길이 인쇄된부분 수정해야 할거같은데요, 아님 5.3칸으로 팔던지. ㅋ
    주문자님들이 강원산업에 얘기하세요.^^*
    밤선비 17-04-28 15:20
    첫판부터 장난질이여?;;;
    소맥일대이 17-04-29 10:15
    릴리안사 포함!!
    붕어향™ 17-04-29 11:14
    강원꺼 칸수의미 없습니다

4.4대가 4.6대보다 긴놈도 봤고

똑같은 5.0쌍포가 35센치 차이나는것도 봤습니다

문제가 도를 지나칩니다

2024 Mobile Wolchuck