강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시를 쓰면 쓸수록....

나얼 / 2017-06-11 18:18 / Hit : 10147 본문+댓글추천 : 0

노지에서 다대편성으로 쓸만한 가성비
    낚시대를 찾던 도중 여러 조사님들의 추천으로

록시를 장만했습니다.
    처음에 그 빨간색이 참 맘에 안들었는데 ㅋ

그렇게 십여대를 사고나서 양어장용 고급대를
    장만하고자 청명골드 수골@ 설연 무한 등등

비싼 낚시대를 사보았지만 막상 양어장에서도
    록시에 자꾸 손이 가네요

사람마다 선호하는 낚시대의 느낌이 다르겠지만
    이 가격에... 이런무게감 경질성 앞치기...

비싼대를 사면 살수록 더 록시에 정이 가네요
    처음에 사자마자 어이없는.파손이 2대나 있어서

불신이 가득했지만 이번 양어장에서 잉어 향어
    붕어 메기 다 걸어보니 든든합니다

이 글을 강원산업 사장님께서 좋아하실지도
    모르겠지만...

저렴하면서 가성비 좋은 낚시대를 찾는 분들이라면,
    적당한 손맛과 앞치기 잘되는, 가벼운 대를

찾으시는 분이라면 록시 권해드리고 싶네요

하지만 ㅋ 또 모르죠 나중에 제가 록시 안티가
    되어 비난 일색의 글을 쓸지도 ㅋ
    하지만 지금까지 느낀 강원록시는 가성비 굿 입니다

아참! A/S도 굿 ㅋ이구요^^

쩐댚 17-06-11 19:32
    록시 장대로 가면 갈수록 좋더라구요~

하지만 고질적인 부러짐만 개선되면 좋을것 같네요..
    수초지역에서 툭 힘없이 부러지는거 보니..
    보완을 더 해야할듯 싶네요 ㅎㅎ
    나얼 17-06-11 20:15
    저도 그부분이 제일 아쉽습니다...
    그걸 개선하려면 제조비가 많이 드는건지 ...
    초반 불량 이었던건지 지금은 안뿌러지네용 ㅎ
    슈퍼맨쭌아빠 17-06-12 07:21
    저도 주력대가 록시인데 아직까지는 부러짐없이 잘 쓰고 있네요
    가격대비 아주 우수한 낚시대라슨건 아마도 대부분의 님들이 인정하실겁니다
    디케이oo 17-06-12 08:47
    초기불량이 많다고 하더라구요.
    전예민하지 않아서 기스 기포 이런건 신경안쓰지만 아직까지 쓰던 낚시대가 부러지진않은걸보면 가성비 좋은것은 맞는듯 합니다
    약간의 뽑기운과 함께요
    만사태평 17-06-14 17:39
    록시 48대반톤대 크렉났는데 as될련지요
    뾰오니 17-06-14 19:21
    록시 쓴지 얼마 안됐지만 그리 좋은거 못느끼는중...
    나얼 17-06-14 22:03
    새거 사시자마자 그랬다면 100프로 as 될거애욘 ㅎㅎ 그리구뾰오니님 한테 잘 맞는 낚시대 더 찾아보세요 사람마다 추구하는 방향이 달라서요 ㅎㅎ
    탑허브다이어트 17-06-15 14:33
    재작년부터 록시20부터52쌍포 사용중입니다
    낚시터 다니면서 잉어 향어 그렇게 잡아도 끄떡없습니다
    가성비 최고입니다.

2024 Mobile Wolchuck