강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐와 제일 비슷한 대는 어떤게 있나요

이인4321 / 2007-11-04 14:54 / Hit : 4987 본문+댓글추천 : 0

제가 자수정큐와 k12를 서로 사용하고 있습니다 그런데 18.20.22대를 큐와 비슷한낚시대를 찿고있습니다
    대물대로서 큐보다는 연질이어야합니다 조력이 아직부족한지 앞치기가 잘 안되네요 그래서 짧은대를 보충하려고 합니다 제일 비슷한 대물대 추천 바랍니다 (색깔요 ) 휜님들의 많은 조언 부탁합니다...

물건도대물 07-11-04 16:20
    큐가 2.4칸 이하는 너무 빳빳하다고 하더군요....강원산업에서도 2.4칸 이하대는 휨새를 좀 조정해서 나온다는 말이 있던데...

아직 구체적인 계획은 없다네요....저도 그부분때문에 큐 풀셋트 구매에 대해서 망설이고 있습니다...ㅋㅋ 드림이 칸수가 0.2칸

단위라면 짧은대 드림으로 하면 딱 좋을텐데...4칸단위라서...포인트 공략시 아쉬움이 남지요...

드림도 신수향처럼 빈칸수 출시된다는 소문도 떠돕니다만...

이것도 특별히 계획된건없다네요...별로 도움되지 못하는 댓글 달았네요....죄송합니다... ^^;

제대로 된 답변은 다음분께서 달아주시길 저도 기대합니다..ㅋ
    자바바쓰 07-11-04 20:31
    유양 수운봉SL 있는데요
    18은 없고 20부터 0.2칸 단위로 나옵니다......... 참고 ^^
    휨새는 신수향 정도고 매우 가늘고 가볍지만 허리힘이 좋습니다.
    붕탕이 07-11-06 12:21
    월산낚시 나광진씨가 고안하고 디자인하고 직접 생산한 대물대도 쓸만 합니다.
    큐보다는 훨 좋습니다.
    야한오짜 07-11-08 15:04
    이씨낚시에 백야대 추천합니다

인터넷 포털 사이트에서 이씨낚시 치고 들어가시면 제원 상세히 나와있슴다

적극 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck