강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 최저가 판매처

가자낚수 / 2017-06-20 18:04 / Hit : 5846 본문+댓글추천 : 0

너무 많은분들이 댓글 주셔서

제가 답변 드렸는지 잘 모르겠네요

최저가격은 현금가 62% 입니다

쪽지 주시면 답장 드리겠습니다

이것도 무진장 힘드네요 ㅠㅠ

디맥스 17-06-20 18:11
    쪽지 부탁드립니다~
    쩝쩝이 17-06-20 18:29
    쪽지부탁드립니다^^*
    7짜붕어 17-06-20 18:29
    저도 쪽지 부탁드립니다
    술깨보니옆집 17-06-20 18:37
    저도 쪽지요~~~부탁드려요
    천년붕어 17-06-20 18:46
    좋은 일하십니다.
    일일이 쪽지 보내실려면
    장난이 아니신데
    복받으실겁니다.
    저도 쪽지부탁드립니다.
    붕어바라기 17-06-20 18:59
    쪽지 부탁드립니다.
    6561 17-06-20 19:00
    쪽지부탁드립니다
    lasttango 17-06-20 19:18
    저도 쪽지 부탁드려요
    IC사료 17-06-20 19:19
    고생 하십니다. ~~^^
    sobo****4329 17-06-20 19:21
    쪽지부탁드립니다 구매할께용ㅋ
    담하빠375 17-06-20 19:21
    안녕하세요 쪽지 부탁드립니다
    미리 감사드려요~
    최빵구 17-06-20 19:23
    쪽지좀 부탁합니다~
    온누리08 17-06-20 19:26
    감사합니다. 쪽지 부탁드립니다
    사랑6328 17-06-20 19:28
    저도쪽지주시면감사합니다
    효촌지 17-06-20 19:30
    저두 쪽지좀 부탁드릴게요...
    몬스터바라기 17-06-20 19:34
    저두 미리감사합니다
    지존플밴 17-06-20 19:35
    쪽지좀주세여~~^^
    낚시매니아 17-06-20 19:36
    저두쪽지좀부탁드립니다
    앵그리양 17-06-20 19:45
    저도 부탁 드립니다
    깨구리 17-06-20 19:52
    쪽지 부탁드립니다 ^^
    k3800 17-06-20 19:53
    쪽지 드렸습니다 부탁 드립니다 ^^
    400 17-06-20 19:59
    수고하십니다 쪽지부탁드립니다
    일산강태공 17-06-20 20:04
    저도 록시를 구할려고 하는중인데 힘드시지만 저에게도 쪽지좀부탁드립니다. 감사합니다.
    밀양붕어 17-06-20 20:07
    저도 쪽지좀 주십시요^^
    열혈강호2 17-06-20 20:21
    저도 쪽지부탁합니다
    즐건 저녁되세요
    hilight4189 17-06-20 20:26
    저도쪽지부탁합니다
    맥도강 17-06-20 20:31
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    꾸벅...
    포커스2 17-06-20 20:31
    어찌나어설픈지 17-06-20 20:38
    저도 쪽지부탁드려요
    대물낚시매니아 17-06-20 20:43
    쪽지 보네도 답이 없네요.쩝
    찌의지다림 17-06-20 20:59
    힘드시지만 쪽지 부탁합니다
    daeil1111 17-06-20 21:00
    저도 쪽지부탁드립니다
    화니7976 17-06-20 21:10
    저두쪽지 부탁드립니다~~^^
    뻐꾸통 17-06-20 21:20
    늦었지만 쪽지부탁드립니다.
    낚시꾼의꿈 17-06-20 21:30
    쪽지좀부탁드림니다. 꾸벅꾸벅
    高雲0고운 17-06-20 21:43
    수고 많으십니다.저도 부탁드려요 ^^;
    찌의지다림 17-06-20 21:46
    어제부터 보냈는데
    쪽지 없네여.. . . . .
    최빵꾸 17-06-20 22:48
    저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅎ
    라인업 17-06-20 22:56
    저도 부탁좀 드립니다.
    좀비병 17-06-20 23:18
    그럼 제가 사는 60%는...ㅎㅎㅎ
    나얼 17-06-21 00:30
    쪽지 부탁드립니다^^
    khd****4849 17-06-21 00:37
    쪽지부탁드립니다
    월척은언제ㅜㅜ 17-06-21 00:48
    쪽지부탁드립니다!!^^
    작은찌 17-06-21 00:48
    44대를 구하려고 하는데 쪽지 부탁드립니다~~
    감사합니다
    대전꽝대표 17-06-21 02:18
    저도 쪽지부탁드립니다~~수고하시네용
    khj****9444 17-06-21 05:22
    쪽지 부탁드려요^^;
    주로꽝 17-06-21 06:37
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
    항상꽝조사 17-06-21 08:17
    저도 쪽지 부탁드립니다^^;;
    록시만 20대 운영중인대. 추가 구매해야해서요
    삼봉1 17-06-21 11:39
    괜찮으시면 쪽지좀 부탁드립니다...장대가필요한데 중고가격하고 차이가별로 없어서요 부탁합니다...
    쭈니부친 17-06-21 16:10
    쪽지좀부탁드립니다~꾸벅~~^^
    청계청산 17-06-21 18:43
    조금 늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다.
    말뚝이00 17-06-21 20:45
    아무때나 보시게 되시면 쪽지 부탁 합니다...^^
    옛고을 17-06-22 05:21
    쪽지 부탁드려요
    좋은정보 감사합니다
    금남 17-06-22 08:55
    쪽지 부탁합니다
    스완카페트 17-06-22 13:19
    쪽지 부탁드립니다
    늘붕어사랑 17-06-22 20:50
    쪽지 주세요
    바람전설6516 17-06-24 09:25
    쪽지 좀 부탁합니다
    난대단해9230 17-06-24 21:23
    쪽지좀부탁드립니다
    블루기일 17-06-26 11:34
    장대 사용중인데 짧은칸수로 구매할려 하는데
    쪽지좀 부탁 드릴 께욤ᆢ
    회원님들 더운날씨 안전하게 즐낚 즐기세요~~
    dlsdj 17-06-26 14:09
    쪽지 부탁드립니다.
    jaesunl****9619 17-06-26 18:15
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~~
    블루버전 17-06-26 19:47
    쪽지부탁요
    블루버전 17-06-26 19:49
    쪽지부탁드림니다
    모닝낚시 17-06-26 22:52
    28대 살려고 하는데 쪽지좀 주세요^^
    고래붕어 17-06-27 19:41
    저도 좀 부탁드립니다. 장대살려고. . . .
    이별없는아침 17-06-27 20:01
    우연히 글을봅니다,
    장대가 필요해서요 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다,
    BJ와니 17-06-28 21:56
    너무늦었나요?
    귀찮으실텐데 쪽지부탁드려도될까요??
    44대랑 48대 구매하고싶어서요!!
    동자개매운탕 17-06-28 23:28
    이 글을 보실지 모르겠으나 혹시 확인하시면 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ
    흑암 17-06-30 21:01
    너무 늦은감이 있지만...ㅎㅎ
    ehrrja22 17-07-01 14:18
    너무늦었나요?
    귀찮으실텐데 쪽지부탁드려도될까요??
    당구 17-07-02 11:16
    죄송한데요 저두 쪽지 부탁드립니다..
    자리자기 17-07-03 17:48
    죄송한데요 저도 쪽지부탁드립니다
    그러려니 17-07-03 20:39
    쪽지 부탁 드리겠습니다
    제발요
    너버니 17-07-04 01:18
    쪽지부탁드립니다.
    감사합니다.
    대물대구 17-07-08 17:25
    62프로 이상은 없습니다
    록시 낚시점 입점가격이 62프로입니다
    투지 17-07-09 18:36
    저도 쪽지좀욤 ㅠㅠ
    hsoo5387 17-07-15 22:00
    저도 쪽지좀 부탁드립니다..
    김상윤7371 17-08-14 09:40
    조사님.. 늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    도리짱 17-09-12 18:11
    가자 낚수님!
    늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
    나로호망했다 17-10-02 11:46
    부탁 드립니다,.
    세븐이9908 17-10-03 21:01
    물위에뜬별 17-12-18 01:22
    늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
    장대를 알아보고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck