강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림골드 구매처 공유해요

초식곰 / 2017-06-22 01:22 / Hit : 6565 본문+댓글추천 : 0

최저가인지는 모르겟지만 나름 잘해주시길래 공유해볼께요
    32대 기준 21%받앗어요.
    더해주는데 있으시면 리플로 다른분들 공유해주시길..
    제가 구매한 곳 궁금하시면 리플다시면 쪽지드릴께요

승호04 17-06-22 01:38
    혹 제가 추천한곳보다 더싸여?
    초식곰 17-06-22 01:40
    크게 차이는 안나더라구요. 워낙 저마진 제품이라 그런가봐요. 낚시대말고 노지장비 여럿사느라 한곳으로 통일해써요 ㅋ
    淸水김현배 17-06-22 02:00
    감사합니다 ^^
    떡도리 17-06-22 04:56
    쪽지 부탁드립니다
    입사붕어 17-06-22 05:49
    저두 부탁합니다
    구미경찰 17-06-22 05:49
    쪽지부탁드립니다
    채원이아빠 17-06-22 06:08
    저도 쪽지 부탁 드립니다.
    신천동갈마 17-06-22 06:56
    저도 쪽지 부탁드립니다
    늘붕어사랑 17-06-22 07:30
    초식곰 17-06-22 08:21
    쪽지 보내드렸습니다^^
    4짜도전중 17-06-22 09:03
    송종철3135 17-06-22 09:07
    저도 쪽지 부탁드리겠습니다^^
    혜미파파 17-06-22 09:11
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    짧은대 몇대있는데 낚시대 마음에들어 몇대 더 살려구요
    khj****9444 17-06-22 09:18
    저도 쪽지 부탁드립니다^^;
    cm****7311 17-06-22 09:50
    저두 쪽지 부탁해요~~~~
    놀보 17-06-22 09:53
    님아!
    쪽지 부탁합니다....
    다크라이 17-06-22 11:23
    호접63 17-06-22 11:43
    쪽지좀부탁드립니다
    초식곰 17-06-22 11:52
    호접님까지 쪽지보내드렸어요~
    주승 17-06-22 11:59
    쪽지 부탁드립니다
    초식곰 17-06-22 12:01
    주승님까지 쪽지완
    씨알붕어 17-06-22 12:27
    쪽지 부탁 드립니다.
    월배뚱이 17-06-22 12:32
    짧은대로 맞출려고 생각중이라
    초식곰 17-06-22 12:35
    ---------- 쪽지 보냄------------
    맨꽝맨 17-06-22 13:16
    저도 부탁드립니다^^
    주영이아빠 17-06-22 13:18
    귀찮으시겠지만
    저도 부탁드립니다
    스완카페트 17-06-22 13:18
    저두 쪽지 부탁드립니다~
    초식곰 17-06-22 13:28
    ----------쪽지 보냄------------
    사랑창고 17-06-22 13:38
    쪽지 부탁 드립니다^^*
    진위붕어 17-06-22 13:40
    저두 부탁드립니다
    초식곰 17-06-22 14:25
    두분 쪽지보냇어요 헥헥
    라면먹고철수 17-06-22 15:00
    쪽지좀 부탁드려요
    하늘바다™ 17-06-22 15:39
    쪽지 부탁드립니다 ^^
    성빈성현 17-06-22 17:01
    고생이 많으시네요^^
    저두 부탁드립니다
    삼족아 17-06-22 17:21
    실례인지 알지만 염치없게 저도 부탁좀 드릴께요~
    더운날씨에 건강 하십시요~
    초식곰 17-06-22 17:30
    삼족아님 실례라니요^^
    같은 취미를 즐기는 입장에서 서로 정보나누면 좋은거죠!
    저도 오랫만에 국산조구사에서 소비자입장에 가성비좋은 로드나온거 같아 기분이 좋네요 ㅎㅎ 잘 문의하셔서 기분좋은 구매되시길 바랍니다
    노오란붕어 17-06-22 17:51
    저도 부탁 드립니다^^ 감사 합니다.
    마에스트로 17-06-22 19:04
    저도 쪽지부탁드립니다~
    합수보 17-06-22 21:35
    감사합니다.쪽지부탁드립니다
    학돌이9기 17-06-22 22:14
    초식곰님!
    쪽지보내시느냐 바쁘실텐데 저도 부탁드립니다.
    감사합니다.
    초식곰 17-06-22 22:18
    학돌님까지 다 보내드렸어요~
    컨트롤 V 신공이라 그닥 귀찮진 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금호랜더 17-06-22 22:47
    청도천 10번째 꽝입니다 드림골드 긴대로 꽝탈출하고싶습니다 염치없지만 저도 쪽지부탁드립니데이ㅎ
    탱구리 17-06-22 23:26
    좋은 정보 공유 감사합니다.
    저도 "컨트롤 부이" 부탁 드립니다~
    미리 감사 드리구요!!
    말뚝이00 17-06-23 06:09
    쪽지좀 부탁드립니다..^^
    연돌 17-06-23 06:48
    고생 많으십니다 ...,
    쪽지 부탁다립니다 !!!
    즐낚을위하여 17-06-23 08:11
    수고하십니다
    실례가 안된다면 저도 부탁드립니다

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다
    내가젤잘나까 17-06-23 08:46
    드림골드 구매 계획하고있습니다
    쪽지좀부탁드립니다.
    초식곰 17-06-23 09:13
    다보내드렸어요 헥헥 -_-;;
    紫雲 17-06-23 09:33
    아이고 한번더 쪽지를~~~
    부탁드려요
    아쿠아텍3 17-06-23 11:50
    초심곰님 죄송합니다 저도 좀 쪽지 부탁드립니다~
    눈만뜨면낚시생각 17-06-23 13:33
    저도 알아보고있는 중인데 염치없지만 저에게도
    쪽지받을수 있는 기회를 주세요.~^
    노씽커 17-06-23 15:01
    저도 드림골드 검색 중이었어요 ^^;
    힘드시겠지만 저도 쪽지좀 부탁드려요
    수고하세용
    붕어낚시꾼님 17-06-24 14:19
    저두 쪽지 부탁 드림니다ㅎㅎ
    기다림2244 17-06-24 21:34
    저도 구매하고자 합니다.
    쪽지좀 부탁드릴께요.
    미리 감사합니다.
    거짓말같은입질 17-06-25 16:58
    저도 부탁드립니다..44대 한대사서 테스트 함 해보고 싶네요
    사짜잡세 17-06-25 22:31
    저두쪽지부탁드려봅니다
    화초사육 17-06-26 08:06
    저두 쪽지 부탁 드림니다
    어복충만 하세요...
    플립턴 17-06-26 09:28
    늦었지만 저두 쪽지 부탁드려요 ...
    감사합니다
    초식곰 17-06-26 09:42
    ------------------- 쪽지 다보내드렸어요^^ -----------------------
    바다마을 17-06-26 19:39
    늦었지만 쪽지 부탁드립니다...
    감사합니다.
    허승세월 17-06-26 21:27
    귀찮으시겠지만 쪽지 부탁드립니다
    대전꽝대표 17-06-26 22:53
    늦었지만저도 쪽지좀부탁드립니다~~
    구퍼맨2344 17-06-27 12:45
    늦었지만 저도 부탁 드립니다..꾸벅..꾸벅
    큰고추 17-06-27 15:40
    컨트롤V신공
    다시한번 부탁드려봐요^^
    콩빠는납자루 17-06-27 21:47
    초식곰님

늦었지만 저도 부탁 좀 드릴게요.. ^^
    낚시예술가 17-06-28 00:33
    촉식곰님 저도 부탁드립니다^^~~
    꾸벅꾸벅ㅎㅎ
    노지™ 17-06-28 23:29
    쪽지 부탁드립니다
    서편에서 17-06-29 10:44
    더 저렴하게 월ㅅ낚시에서 판매하고 있습니다. 소비자가에서 23%입니다.
    이쁜붕어붕어 17-08-28 18:44
    초식곰님 안녕하세요 저도 쪽부탁드립니다...

2024 Mobile Wolchuck